站长之家- 传媒 2021-10-21T15:57:25 +08:00

连续三年!HPE荣获2021 Gartner魔力象限主存储阵列领导者称号

近日, Gartner公布了 2021 年主存储魔力象限,很高兴HPE以完善的企业愿景和强大的执行能力获得Gartner的肯定,并连续第三年度获评Gartner主存储阵列领导者称号。

能达成这样的成就有赖于HPE的企业愿景,即通过云运维体验简化数据管理。我们借助边缘到云平台实现这一愿景,并通过数据驱动的智能和经验证的边缘到云采用框架加速客户对云运维模型的采用。为我们的客户提供了至关重要的优势:带来前所未有的敏捷性,防范勒索软件和网络攻击,实现跨混合云的无缝运维以及更低的成本。

我们的愿景:通过云运维体验简化数据管理

如今的世界,一切都在向数字化转变,数据已成为您最重要的资产。每个组织都需要释放敏捷性、创新性和数据的力量。然而,IT基础设施和数据管理的复杂性仍在阻碍业务和IT发展。解决的方法是什么?组织需要一种更好、更直接的数据管理方法。

云通过云运维模型设定了敏捷性标准,使业务线所有者和开发人员能够以前所未有的速度构建和部署新的应用程序、服务和项目。这使得底层基础设施趋于无形,并转向以应用程序为中心的运维。现在,人们将这一想法进一步扩展,组织寻求将云运维体验的优势带向边缘到云,即其数据和应用程序工作负载所在的任何地方。

这一转型之旅涉及将主存储转换为即服务模式。这是一种以云运维体验为中心的模式,可从根本上简化和自动化存储运维,使IT能够满足不断增长的业务需求,并提供业务线所有者和开发人员所需的速度和敏捷性。

转变是必要的,主存储需要做更多的事情!存储数据只是一个开始。客户需要确保数据永不中断、始终快速并为应用程序提供支持,同时要确保数据安全并免受勒索软件和网络攻击。此外,还需要使数据创新者可以无缝地访问数据并保证数据可以跨私有云、公有云和多云环境移动。

借助边缘到云平台实现上述愿景

HPE的边缘到云平台能够提供存储即服务,使客户在实现其SLA的同时降低成本,并提供即用即付的云拥有体验。这种体验可以节省多达99%的客户时间,并通过云运维体验或可选的托管服务为工作负载提供更快的数据存储部署。

HPE还创新性的通过该平台进行数据保护,为主存储提供无缝扩展的灾难恢复和备份云服务,帮助客户正面对抗勒索软件,从边缘到云保护数据。此外,HPE还提供专为混合云设计的备份即服务。客户数据可以通过快速的本地恢复和长期保留在公有云中的方式,灵活地跨混合云保护虚拟机。所有这些都可以通过云中枢平台进行基于策略地自动化轻松管理。

使用数据驱动型智能和采用框架加速云运维模型的采用

HPE重视客户体验,致力于通过数据驱动的智能和边缘到云的采用框架,帮助其实现最佳的云运维模式。HPE InfoSight作为行业领先的智能运维基础设施,改变了客户支持体验,在过去十年发展出许多AI驱动的创新模式。HPE InfoSight以其强大功能打造了无形的数据基础设施,并将运维转变为以应用程序而非基础设施为中心,从而推动了云运维体验的发展。

最后,HPE在最近推出了边缘到云采用框架 ,借鉴了HPE 多年交付本地解决方案积累的专业经验,能满足全球客户的广泛业务需求。该框架整合了企业所需评估和衡量的多个关键领域,专为更有效地执行云运维模式而制定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看