站长之家- 传媒 2021-10-21T13:45:39 +08:00

“京东奇趣世界”大门开启!探秘巴适车生活

为深度推进天津国际消费中心城市培育建设、激发市场主体活力,提振消费潜力,更好满足天津市民对美好生活的需要, 10 月 20 日,天津市举办的海河国际消费嘉年华活动正式拉开帷幕。同期京东将在文化中心广场携近 200 个海内外知名品牌合作伙伴,共同举办以“京东奇趣世界”为主题的活动。活力旨在立足天津区位优势,打造国际消费中心城市建设的发展新引擎。

作为此次“京东奇趣世界”的 20 余个主题屋之一,京东汽车携手博世、美孚、道达尔、曼牌、爱信、采埃孚、萨克斯、WOLF、TRW天合、爱玛等 10 家品牌商,以及自有品牌京安途,共同组成“京东汽车馆”。届时,“京东汽车生活馆”将从奇趣车生活的角度,用最新、最酷的汽车类商品向消费者传递包括京东汽车从看车、选车、买车、用车到换车的全周期产品和服务能力,进一步激发汽车消费升级的热情。

据介绍,京东汽车馆的展品覆盖汽车配件、维修保养、电动车及装备等的多个板块。如京安途轮胎、高效全合成润滑油、刹车油套装,博世变速箱油、双铂金火花塞、雨刷器,金装美孚 1 号全合成机油,道达尔全合成机油,天合刹车片、刹车盘,爱玛壹号轻便摩托车等多款品牌爆品将一一亮相。此外,京东11. 11 将于 20 日晚 8 点正式开启预售,因此“京东奇趣世界”活动还将结合11. 11 促销政策,并发放京东属地消费券,为消费者奉上一场精彩实惠的奇趣消费盛宴。

作为京东旗下汽摩生活服务业务,京东汽车已经构建起覆盖车辆全生命周期、全渠道布局的一站式销售服务体系,并通过京东拥有完整模式且布局扎实的“B2C模式+产地模式+本地零售模式”三大五种供应链,满足车主看车、选车、买车、用车、换车的全场景服务与消费需求。与此同时,京东汽车坚持融合开放,以供应链整合+全场景商品,完成线上整车、摩托车整车及装备、二轮出行业务、汽车用品等完善且丰富的商品布局,线下京东京车会门店、B2B配件供应链、自有品牌京安途的整合,从而实现“商品+服务”的完整汽车产业链闭环。

在活动现场,除了巴适的车生活外,在“京东奇趣世界”还可以领略芬兰、秘鲁、马来西亚、阿塞拜疆、德国、比利时等国家的风采,同时还能走进“GOTIANJIN购天津”、“今夕河西”、以及 JOY&DOGA家族的奇幻世界。另外,嘉年华中还设置了超多新奇好玩的互动游戏,打卡赢礼品,还有机会获得北京环球影城门票,与“话痨威震天”面对面的机会。

炫酷多彩的展品,精彩纷呈的活动,多重京喜体验和礼物……在这里,京东汽车邀你一起打卡“京东奇趣世界”,享受京东打造的奇趣消费体验,顺便亲身感受一下京东汽车带来的奇趣车生活。

• 2021年京东双11会场入口一览

• 主会场入口 ,

电脑数码分会场入口 -热卖投影 | 智能音频 | 打印生活 |电脑整机

京东生鲜分会场入口 -家乡水果 | 美食厨房 | 猪牛羊肉

爆款手机分会场入口 - 5G运营 | 手机狂欢 | 游戏手机 | 手机嘿市

爆款家电分会场入口 - 电视影音 | 图书预售 | 小家电

品质居家分会场入口 - 运动户外 | 家居百货 

服饰鞋包分会场入口 - 美妆预售 | 风尚女装 | 国际奢品 | 品质内衣



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布