站长之家- 业界 2021-10-21T13:04:19 +08:00

“小金刚”心动了!Redmi Note 11真机图公布:可能是最好看的Note

日前,@Redmi红米手机 官方已经正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列。

随后,官方也开始为新机频频预热,并透露该系列将会带来几乎是小金刚”诞生以来的最大外观改款,在性能、设计方面脱胎换骨。

今天上午,@Redmi红米手机 也首度揭晓了新机的完整外观,该机采用了全新的小立边”设计,官方透露这为了如今更有棱有角的年轻人准备的,整体会显得更加精致潮流、拥有更加独特的设计感。

同时,官方还公布了全新的迷雾森林”配色,采用了非常深邃的绿色方案,并且还能在不同角度下反射出不同的光线效果,仿佛散发这宝石般神秘的光泽,可以说是一款自带高级感的屏配色了。

综合目前官方已经公布的信息来看,Redmi Note 11此次的改款将会更加年轻化,这点在小立边”设计和迷雾森林”配色上已经完美的体现出来了,再搭配上正面居中开孔的全面屏方案,以及小米10 Ultra类似的多摄方案,可能会成为史上最好看的Note机型,辨识度极高。

卢伟冰此前曾透露,Note 11是彻彻底底、脱胎换骨的全面升级,它漂亮得不像Note、它充电快得不像Note、它声音好听得不像Note。

据悉,Redmi Note 11除了外观的大改款之外,配置方面也将带来全面的升级,首先是在千元档配备了JBL调音的对称式双扬声器,并且还支持120Hz高刷,两者相互结合将带来非常出色的视听效果。

更重要的是,此前有爆料称,Redmi Note 11的顶配机型还将支持120W的超快闪充,成为Note系列有史以来充电最快的机型,也将让更多的用户体验到百瓦快充的爽快感,非常值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看