站长之家- 业界 2021-10-20T22:05:56 +08:00

新综艺“借鉴”《鱿鱼游戏》遭质疑 优酷回应:工作失误 诚挚道歉

凤凰网科技讯 10月20日消息,网传优酷将推出《鱿鱼的胜利》综艺节目的消息引发热议,今晚,优酷在其官方微博做出了回应表示,因工作失误,误将新综《游戏的胜利》已经被“毙掉”的设计初稿在招商会现场进行了使用,小酷对为此引起的误会向大家诚挚道歉。我们后续会加强流程把关并且更加努力呈现好的作品。

今日网络曝光了一张优酷新综艺节目片单,其中《鱿鱼的胜利》被网友质疑“借鉴”奈飞近期播出的新剧《鱿鱼游戏》。据网络信息显示,优酷片单中这款名为《鱿鱼的胜利》的新综艺将会是一场智力与体力的大挑战,也将是儿时游戏的一场回忆杀,整个综艺将采用强烈剧情推进和组团作战的模式。

知情人士透露,该节目的确是优酷综艺片单上的节目,但节目的具体内容并没有对外宣布。

近期,奈飞的新剧《鱿鱼游戏》红遍全球,1.11亿点播(观看时长超2分钟)用户数量,成为奈飞历史上首部开播观看量破亿的作品。有媒体报道,这部制作成本2140万美元的剧集,为奈飞带来近9亿美元的收入,相当于翻了40倍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博发售价不超388港元

港股游戏股拉升