站长之家- 业界 2021-10-20T20:15:37 +08:00

网飞回应优酷综艺“鱿鱼的胜利”版权 优酷致歉:工作失误

网剧《鱿鱼游戏》在最近一段时间爆火,没想到,国内突然冒出名为《鱿鱼的胜利》节目,播出方为优酷,据说定位是全国首款游戏社交综艺节目,将是智力与体力的大挑战、大型儿时游戏回忆杀、强剧情推进的宝藏综艺”。

显然,无论是节目名、使用的LOGO符号以及宣称的节目内容,都与《鱿鱼游戏》有点关联,那么这种暧昧”到底血统是否纯正呢?

据新浪娱乐报道,网飞方回应称:没有跟中国方进行过版权相关的讨论。”

另据了解,目前《鱿鱼的胜利》还是个暂定名,最终用什么名字还不确定,但网络热度显然已经是起来了,先靠占坑的名字收割了一波流量。

截稿前,优酷方面也做出回应表示,原文是:

因工作失误,误将新综《游戏的胜利》已经被毙掉”的设计初稿在招商会现场进行了使用,小酷对为此引起的误会向大家诚挚道歉。我们后续会加强流程把关并且更加努力呈现好的作品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升

直播带货,一场游戏