站长之家- 传媒 2021-10-20T17:31:29 +08:00

爆红ins,畅销亚马逊的户外电源来了!电小二发布全新太阳能户外电源2200

  双11 前夕,电小二推出了全新大容量大功率太阳能户外电源2200,作为新一代大容量大功率户外电源的超能代表,它搭载太阳能和市电墙充的“双快充”技术、拥有1879Wh超大容量和2200W超大功率,搭配电小二太阳能板可实现户外用电自由,一经推出迅速引发行业广泛关注。

  自驾露营、家庭应急、户外作业用电,巨能量电源一台搞定

  电小二太阳能户外电源2200 有1879.2Wh超大容量,额定功率为2200W,峰值功率可达4400W;它同时配备3 个220V AC交流电输出接口、2 个USB-A输出接口、1 个支持PD60W USB-C输出接口和一个12V车充输出接口,可满足至少7 台设备同时充电使用,强劲的供电系统能为99.9%的常用设备供电。

  电小二实验室数据显示太阳能户外电源2200 能为1800W电烤箱供电约60 分钟,为1500W榨汁机供电约150 分钟,为800W电钻供电约210 分钟,为1000W鼓风机供电约150 分钟。自驾露营带上一台户外电源2200 即可享受火锅烧烤、星空电影,提升户外生活品质。家庭常备一台户外电源2200,突遇停电时用它应急照明、取暖做饭,保障日常生活有序进行不心慌。在户外作业时,户外电源2200 可为测绘工具、图像采集设备、电机类电器等提供电力支持,极大提效户外作业。

  全新双快充技术,市电2.6H/太阳能快充3.5H极速满电

  除了强劲的容量和功率,电小二太阳能户外电源2200 充电体验也有极大提高,独创的快充技术从太阳能输入和AC输入两种充电方式布局,实现太阳能和市电墙充的“双快充”技术。市电情况下约1.6 个小时可以充满80%,约2.6 个小时可以充满1879.2Wh超大容量。临时出门或忘记充电都可从容应对,自驾途中一顿午饭或者晚饭时间就可快速满电回血。

  在户外,电小二自行研发智能太阳能跟踪系统将电小二太阳能户外电源2200 的太阳能充电效率提高了20%以上,太阳能快充最大输入功率为800W,4 块200W太阳能板约3.5 小时充满。防水耐用的太阳能电池面板达到IP67 防水等级,支架设计易于太阳能电池面板达到最佳的光照角度,从而达到最大的功率输出,同时还可以达到散热的效果。

  安全环保双升级,硬核品质提升户外用电体验

  随着户外电源的应用越来越广泛,户外电源消费已经从过去单纯注重功率容量,往安全环保、使用体验等方面转移。电小二太阳能户外电源2200 继承了电小二安全稳定、高品质的品牌基因。安全方面,户外电源2200 内置UL认证高倍率电芯,并打造4DS智能管理系统全程护航用电安全,整机通过211 项国内和国际相关产品可靠性测试验证,持续不间断一个月的满载充放测试以及体系化的高标准生产及品质管控标准确保了产品一致性和安全性。

  使用体验方面,电小二太阳能户外电源2200 采用力学平衡原理的折叠式提手,提拿时保持力度平衡与舒适握持感,收纳携带方便又节省空间;产品运行时,户外电源2200 配有全域智能屏显,充电模式、充电状态、电量余量及功率状态等都一目了然;每个输出接口都带有独立的电源开关,分控式开关设计节能省电的同时又提升了安全性。此外还有橡胶防尘塞、防触电保护门等贴心设计,均体现电小二在安全防护方面都细致用心。

  随着更多品牌进入户外电源赛道,电小二开始探索离网太阳能储能系统,探索户外电源未来发展方向。电小二从户外电源2200 开始打造“太阳能快充、户外不断电”的户外用电方案,通过户外电源搭配太阳能板,搭建从发电、储电到用电自给自足的户外用电闭环,理论上可以脱离电网实现户外用电自由,成为名副其实的“太阳能发电机”。

  作为户外电源赛道的推动者和引领者,电小二在全球户外储能市场成绩亮眼。公开数据显示截至2021 年9 月,电小二和其海外品牌Jackery全球累积销量100 万+,全球累积好评超50000。在今年双11 期间,电小二将继续以品质硬货为户外爱好者带来更方便安全产品和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

富二代逐梦电竞圈

二次元用户群体,正在分裂