站长之家- 传媒 2021-10-20T17:25:04 +08:00

全国刷牙频次堪忧?evowera自适应电动牙刷时刻“护航”口腔健康

第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示,上海成年人刷牙率为95%以上,但每天刷牙两次及以上只有60%,而全国范围来看,民众刷牙情况更加不容乐观,成年人每天刷牙达到两次的甚至不足50%,这也就不难理解,为何我国有约50%的居民患有各类口腔疾病。想要保持牙齿日常清洁,减少疾病发生,就必须把刷牙这件事重视起来。

根据口腔卫生组织要求,每天刷牙必须达到三次,刷牙方式的选择上,最广为认可的则是巴氏刷牙法。除此以外,好的刷牙工具也必不可少,国内新锐科技品牌一晤未来evowera(以下简称“一晤未来”)推出的开山之作自适应电动牙刷planck O1 就是绝佳的选择。

planck O1基础清洁满分,给牙齿长效守护

很多人对于牙刷的首位购买需求就是保证牙齿清洁,在这一点上,planck O1 表现得比同价位的高端机更为优秀。得益于搭载的强大内核——伺服电机,planck O1 比传统配置单相电机的电动牙刷拥有更为强大的动力,提升30%清洁效率。同时,planck O1 在刷牙中也给消费者带来了更为舒适的体验,刷头运作时仅有48 dB-A的低噪设计,让用户在刷牙中免受噪音烦扰,细节之处尽显人性化。

   真正智能电动牙刷,助力养成良好刷牙习惯

如今,许多电子产品都自诩为“智能产品”,然而实际功能却与“智能”二字相差甚远,planck O1 与传统电动牙刷的不同的地方还在于其拥有的自适应模式。每个人的口腔情况各有不同,出厂固定的清洁模式无法照顾到所有人的刷牙需求,而planck O1 能通过用户刷牙的交互匹配最佳清洁频率。此外,planck O1 还能探查口腔敏感区域,调整频率,从而减少刷牙时的牙疼、出血情况。

针对用户刷牙姿势错误导致的漏刷问题,planck O1 极为“聪明”地想到了自己的解决途径。一旦用户刷牙时遗漏了清洁盲区,即时漏刷提醒会出现在牙刷彩屏上,用户查看以后马上能知道自己的清洁情况,方便随时补刷。而在长期的提醒下,用户会在一次又一次的刷牙调整中,获得最科学的清洁习惯,planck O1 似乎更像是一位默默监督的AI健齿管家。

刷牙看似是一件小事,实则是关系口腔健康、全身健康的大事,planck O1 能在刷牙中给到用户正向反馈,让他们爱上刷牙,因此,这款电动牙刷在上线以后才能获得诸多消费者的认可。一晤未来的愿景不仅是为用户提供高品质的口腔数字化管理解决方案,未来它将探索更多产品的电气化、智能化之路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看