站长之家- 传媒 2021-10-20T15:29:08 +08:00

6大开锁方式满足生活所需,解放双手的青稞智能锁A7H!

有一段时间,我经常发现我的手机膜总是平白无故就碎了,在经历了几次之后,我终于找到了原因,因为总是把钥匙和手机放在一起,被压碎了,我掏出自己的一大串钥匙,又联想起自己因忘带钥匙被锁在门外的经历,当即立断,一定要换一把指纹锁!

经过长时间的挑选、比对,最终我选择了安钥旗下的华为智能家居生态产品——青稞智能锁A7H。

从下单到收到货大概用了三四天的时间,我先说一下我在网上下单的经历,这里要手动表扬一下客服小姐姐or小哥哥~在交流过程中,客服详细的询问了我家门的厚度、防盗门的材质开门方向等信息,并让我测量了导向片的长度等数据,询问完成后,客服为我匹配了适合我家门的全自动锁体和定制配件。

话不多说,先来一波开箱吧!青稞智能锁A7H采用的是手提箱式包装,采用白色简洁设计,拎起来还是有一定重量的。

打开包装,里面是紧密的上下两层的白色泡沫填充,将安装需要的零件、锁芯、说明书、内外面板包裹起来,这样,就算是遇到暴力运输也无需担心啦~

我在收到快递后就联系客服了,过了大概两三个小时把,就有安装师傅给我打电话预约安装时间了,还是很快的。

我家的门就是普通的防盗门,安装起来还是比较简单的,安装师傅上门后大概用了半个多小时就安装好了,随后师傅教我了一些简单的设置,通过青稞的真彩触控屏如何管理门锁等,不得不说这个大屏是真的香,用起来就像智能手机一样,操作简单还容易上手,太适合我这种不喜欢费脑子的人了!

青稞智能锁A7H拥有6种开锁方式:指纹开锁、临时密码开锁、密码开锁、虚位密码开锁、机械钥匙开锁、国密认证门卡开锁,满足了我日常生活中不同的开锁所需。

青稞智能锁A7H的指纹头隐藏在把手内,在防尘的同时也减少了对指纹头的损害。一到秋冬季节我的手指就会干燥脱皮,但是这丝毫不影响指纹开锁,这是因为智能锁内部搭载了青稞特有的指纹图像增益芯片,能够有效识别浅指纹、磨损指纹,而且它的自学习指纹算法也让指纹的识别率,随着使用越来越高。

青稞智能锁A7H拥有内置WiFi,不仅为我省下了单独购买网关的钱,还能稳定连接华为智慧生活APP,这样无论我在哪里都能够实时查看门锁信息。同时它还拥有未关门报警、盗撬报警、试开报警、低电量提醒等多种本地+APP报警提醒功能。

不仅如此,当碰到有临时情况:朋友突然来访、保洁上门打扫等,还可以设置临时密码,这样既解决了燃眉之急又保证了门锁密码不被泄漏,可谓是一举两得!

虚位密码,防复制国密认证门卡这两种开锁方式都是出于安全性的考虑,防止有心之人记忆和使用,在一定程度上降低了安全风险。

青稞智能锁A7H还拥有超多隐藏功能:静音开锁、一键安防、360度安全防护……需要我在后期的使用中慢慢发掘,还在观望的小伙伴不用犹豫啦,相信我,这款锁闭眼入都没问题!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看