站长之家- 传媒 2021-10-20T11:44:44 +08:00

《与爱同行》福气多微电影:以人为本,追求无止境

“以人为本,追求无止境。”

在广阔的寝具市场,大家时常会想到一家企业——福气多玉家居,(以玉为核心材质、以科技温控创新),那么这是一家什么样的企业呢?

10.18日,一部《与爱同行》的企业微电影上映,电影主人公曲雅芝讲述了她与福气多企业的发展历程。

01.从0做到1

一场车祸,让从小患有小儿麻痹症的曲雅芝再次遭遇命运的突袭。车祸过后,她留下了四肢疼痛的后遗症。但她并未向命运妥协,而是试图找到能够缓解疼痛的办法。

从教师转型为企业高管,再到自主创业,随后创立了嘉兴福气多温控床有限公司。在这个过程中,偶然的一次体验,让她在韩国看到了一款温热玉石床,从而触发了她的灵感。但她有所怀疑,决定亲自去尝试“温热玉石床”,多番试验之后,她发现因车祸造成的四肢疼痛有所缓解。

再这样一次近距离和温热玉石床的接触下,他坚定了将这款产品推广到中国的决心,也希望国人能够享受到优质品质。

在这个过程中,曲雅芝带领的团队在全国各地去探寻在中国这片广袤的大地上,能用来做玉石床的主要原料。功夫不负有心人,最后他们找到了辽宁岫玉。这种玉凭借着质地坚韧,温润细腻的品质,是中国四大名玉之一。

自古以来都有“以玉养人”的说法,但发展到现代,如何将玉与人的生活结合起来,如何实现更便捷的“以玉养人”,曲雅芝带领的团队想到了做一款温控玉石床。把“温热”、“以玉养人”完美融合在这款玉石床中,让当代人可以不用刻意去养生,而是在生活中就能感受到健康的状态。

福气多创立伊始,他们就把“诚为先,信为本,利共享,同发展”作为企业信条,同时又不断追求“微笑的客户,开心的员工,满意的合作商”的企业宗旨。此外,曲雅芝和带领的团队一起投身于公益事业,带领企业全体员工开展捐资助学,慰问孤寡老人等公益活动。在2014年,福气多冠名的爱心学校在福气多,玉石床生产基地岫岩开始筹建,2016年福气多,开展了教育扶贫,将爱心传递给了14名学生。

自此,福气多玉家居从灵感迸发到现实落成,完成了从0到1,从无到有。

02.从1做到2

每一款产品都需要经过市场的检验。在市场大浪淘沙中,能够屹立不倒的便是消费者满意的良心产品。

福气多玉家居一直以“开拓,创新,提速,奋斗”作为企业精神,秉承着用爱心打造民族品牌。

福气多玉家居从0到1之后,下一步就是如何实现从1到2。这一步离不开福气多全国营销总监,珠海市青年企业家协会副会长林东岳。他所带领的团队,将第三代健康寝具类产品温控玉石床系列产品推广全国,并与我国传统的玉文化紧密结合起来。

在这个过程中,福气多全国营销总监林总带领着营销团队和技术总监于总带领着研发团队一直坚持“有所为,有所不为”。有所为在于不断进行科技研发,在旗下的福气多玉石床产品中不断添加新内容,比如红外线原理,温控的运用。又如与传统针灸的结合,打造出的温灸睡眠寝具。有所不为在于,不违背企业初心——“做一款真心实意的产品”,不违背企业的良心——“坚持以消费者为中心,消费者需要什么就朝什么方向努力”。

此外,好的产品,自然离不开宣传。全国营销总监林东岳带领着团队,完成了福气多玉家居的商业布局,打造出差异化,沉浸式的消费体验,完成了福气多玉家居的数字化转型,也进一步扩大了福气多玉家居的商业版图。

如今的福气多玉家居,已然是家居市场里温控寝具细分市场的行业领导者,也是温控寝具行业中的高新技术企业。近年来,福气多玉家居一直立足消费个体,看到消费者真正的需求,不断以匠心精神激励自己,要求自己,希望所设计的产品能够是消费者需要,消费者满意的好产品!

“以人为本,以消费者为本”,《与爱同行》向我们展现了福气多玉家居的发展史,也为我们传递出“不断追求 勇于超越”的企业态度,以及为社会做贡献的决心!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看