站长之家- 传媒 2021-10-20T09:56:36 +08:00

不要下载APP,官方入口开通微粒贷

微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,自2015年上线以来就受到人们的追捧。尤其是年轻人,特别喜欢微粒贷的产品模式。可以说,微粒贷凭借自身优势已经成为年轻人最喜欢的小额信贷产品之一。小编在此就微粒贷的开通方式,跟大家聊一聊。

微粒贷怎么开通?

打开手机,在微信支付或者手Q钱包,看看有没有微粒贷图标。如果你能看到图标,那么你就可以申请和使用。点击入口,进入申请流程,按照手机界面提示操作。一般情况下,三五分钟即可完成授信申请,几秒钟就可以看到授信结果,授信成功后就可以使用微粒贷借钱了。如果你看不到微粒贷入口,也不必着急,微粒贷官方说过正在扩大开放范围,保持耐心等待即可,千万不要相信陌生人宣传的代开通、强制开通的攻略贴,以免上当受骗。微粒贷开通

怎么在微粒贷借钱?

微粒贷开通之后,点击额度下面的借钱就可以了。按照提示操作,几分钟就能现金到账。借款会打到本人指定的银行卡里。微粒贷有严格的审核流程和风控系统以确保用户资金安全,大家一定要保管好自己的银行卡、银行卡密码和相应支付密码,谨防泄露。微粒贷提额

注意,微粒贷目前暂无APP,市面上凡是带有“微粒贷”字样的APP都是假冒的。大家一定要在官方入口,也就是微信支付和手Q钱包的微粒贷入口申请和使用微粒贷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看