站长之家- 业界 2021-10-20T09:03:47 +08:00

iOS14.5之后首份渠道报告来了!2021年应该怎么做增长?

2021年10月19日,AppsFlyer 正式发布了《广告平台综合表现报告》第十三版(以下简称报告)。此次报告与以往会有明显的不同,主要原因还是 iOS14.5推送后,IDFA 新政实施,导致整个移动广告生态都发生了变化。因此,最大的一个变化是,除了以往的留存、IAP、IAA、再营销和增长五大指

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“白鲸出海公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克中国宣布涨至14薪