站长之家- 传媒 2021-10-19T16:35:35 +08:00

敷尔佳面膜强势崛起,塑造国货护肤新骄傲

颜值经济、求美经济的时代背景下,消费者的护肤意识逐步增强,护肤理念不断升级,在倡导护肤个性化与多元化兼备的前提下,更加注重产品的效果和安全性。凭借研发实力与“突破次元壁”的圈层化营销力,敷尔佳面膜传承国货精粹,汇聚国韵之美,强势崛起,成为国货护肤新骄傲。

研发力带动产品力,敷尔佳面膜强势崛起

成立于 2015 年的国产护肤品牌敷尔佳,凭借Ⅱ类医疗器械类产品医用透明质酸钠修复贴(白膜)一炮而红,迅速打响了市场知名度。唯创新者进,唯创新者强,创新为敷尔佳的生存和发展提供生生不息的动力。锚定护肤品的研发和创新,敷尔佳以产品研发力带动产品力,以技术突围,凭借核心技术,又相继推出了医用透明质酸钠修复贴(黑膜)、敷尔佳虾青素传明酸修护贴(灯泡膜)、积雪草舒缓修护贴(积雪草面膜)等产品,助力品牌在风起云涌的“面膜江湖”里强势崛起。

细分用户需求,为肌肤健康撑起保护伞

要想为消费者提供精准的护肤解决方案,就要对触达的消费群体有精准的细分画像。在护肤差异化、个性化的时代,敷尔佳面膜洞察消费者不同的护肤诉求,针对不同功效推出一系列产品,让每位消费者都能有舒适的护肤体验。如针对敏感、痘痘、激光术后等肌肤问题的科学修护的敷尔佳白膜,舒缓修护的敷尔佳积雪草面膜——每一款都为应对不同的肌肤问题而生,帮助消费者减少困扰。敷尔佳在为用户提供个性化护肤体验的同时,链接Z世代需求,与 95 后接轨,打响年轻化营销之战。

传承国风之美,敷尔佳面膜迎来黄金时代

“开展中国品牌创建行动,提升自主品牌影响力和竞争力,率先在化妆品、服装、家纺、电子产品等消费品领域培育一批高端品牌。”在市场深耕多年,拥有着强大市场号召力和粉丝基础的敷尔佳早已成为人们眼里当之无愧的“国货之光”。

从联合中国大熊猫保护研究中心推出古色古香的国风熊猫礼盒,到 2021 国风大典的出色表现,敷尔佳面膜在立足自身优势、挖掘自身潜力的同时,肩扛传承传统历史文化的重任,坚持讲好中国故事,助力中国品牌走向世界。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国货攻占拼多多

双十一背后,国货抬头