站长之家- 传媒 2021-10-19T10:17:31 +08:00

“真诚”的辛选创始人辛巴辛有志,其“用户思维”不一般

2021国庆小长假期间,许多直播电商企业均取得了可喜可贺的直播成绩。其中,辛选创始人辛巴辛有志,也再次创造了专场直播观看人数破百万,带货金额破亿的好成绩。对此,不少业内人士都表示,辛巴直播间人气爆火背后,一定有未被发现的“直播小妙招”。

其实,在这场直播爆火之前,辛巴因为提前开播,导致了观看人数迟迟无法达到预期目标的情况出现。但辛巴与用户坦诚沟通的处理方式,却很快解决了这一问题。而这,也或许正是人们苦寻良久的“直播小妙招”。

直播中,发现人气增长缓慢的辛巴,罕见地开起了玩笑,向观众坦白了“人数还没达标”的事实。而辛巴充满幽默感的“直言不讳”,不仅获得了观众的一致好感,还让不少观众在直呼“娇声娇气”、“遭不住”的同时,自发宣传起了“辛巴已提前开播”的消息。可见,正是辛巴与用户的坦诚相待,才让辛巴的直播总是能热烈非常。

而事实上,辛巴直播中言行真诚,以及为用户着想的例子还有很多。比如,辛巴会在直播时直言某款临时上架的产品定价较贵,不符合辛选用户的消费需求,并现场连线负责人进行洽淡;再比如,辛巴会直接剪开羽绒服的面料向观众展示“充绒量”等等。正是这些用心服务用户,真诚对待用户的行为,为辛巴赢得了不少“回头客”。

由此不难发现,辛巴直面用户时的“用心服务、真诚以待”,不仅为其获得了用户的高度好评,也为其带来了用户的高粘性。而在如今,流量红利渐逝的复杂市场背景下,也或许只有“真诚”服务用户,才能获得更好地发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看