站长之家- 业界 2021-10-19T08:40:26 +08:00

苹果「来炸场」发布会正式推出全新 AirPods 3

站长之家(ChinaZ.com)10月19日消息:在今天凌晨的苹果10月新品发布会上,苹果带来了期待已久的 AirPods3,这款耳机将会在下周发售,今天开始预售,国行售价1399元。

AirPods3采用半入耳式设计,而且还拥有更大的动圈单元,同时支持自适应均衡器、空间音频和杜比全景声,内部芯片仍然是Apple H1。AirPods3支持空间音频功能,并配有力度传感器,让用户通过触碰来操作音乐的播放与音量调节。 AirPods3还具备和 AirPods Pro 一样的音频实时调整功能。

新款AirPods3的充电速度有所提升,充电5分钟可使用1小时。新款充电盒也增加了对MagSafe的支持,单次使用可达6小时,加上充电器的整体续航可达30小时。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果年度精选APP公布