站长之家- 传媒 2021-10-18T17:18:45 +08:00

聚焦HR数字化,法大大重磅亮相SAP云用户峰会

10 月 13 日,备受关注的SAP云用户峰会在上海成功举办。作为SAP战略合作伙伴之一,法大大应邀出席,法大大副总裁兼首席战略官温晗发表《法大大基于BTP扩展打造电子签案例分享》主题演讲。

本次峰会以“云启成功,无界体验”为主题,汇聚了高瓴资本、任仕达、蒙牛、万华等知名企业代表,共同深入探讨云时代下,如何发挥前沿云技术驱动产业变革,助力企业数字化转型升级。

△法大大副总裁兼首席战略官温晗在大会上作主题分享

法大大携手SAP为HR业务创新打造新引擎

温晗指出,随着网上办公、居家办公、远程协作等办公形式以及无纸化办公方式的普及,电子劳动合同逐渐进入大众视野。提升创新驱动能力,运用数字化手段推动企业人力资源管理变革,提升企业HR价值创造能力正成为众多企业关注的焦点。在此背景下,国家陆续出台了《人力资源社会保障部办公厅关于订立电子劳动合同有关问题的函》、《电子劳动合同订立指引》等一系列文件,从政策层面对电子劳动合同的使用予以规范和支持,加速推进了电子劳动合同的落地。

作为国内领先的电子签名与电子合同云平台,法大大致力为企业、政府和个人提供基于合法数字签名技术的电子合同和电子单据的签署及管理服务。为更好推动人力资源管理的数字化升级,助力更多企业收获电子劳动合同带来的降本增效及合规红利,法大大多年来聚焦企业人力资源场景,不断提升自身技术研发能力和生态建设能力,并于 2020 年,正式入驻SAP 云平台,成为国内首个入驻 SAP 云平台的电子签名企业,从战略层面更加全面、深入地深耕市场,从产品层面通过BTP云平台实现和Success Factors等产品无缝安全集成。

值得一提的是,法大大与SF的集成方案覆盖了员工入转调离全生命周期的签约场景,通过事件集成,HR仅需在SF系统中简单操作即可快速创建签署任务,大大降低操作门槛,提高事务性工作效率。此外,法大大早在 2018 年就与SAP联合创新中心达成了友好合作,成为了入驻SAP云端生态圈的电子签名领域合作企业。

随着法大大基于SAP云平台与SAP系统融合的方案的不断完善和丰富,法大大为SAP云平台的企业用户提供电子合同签署、数字签章领域的全新本地化服务能力,不仅强化了SAP云平台的现有生态,也让SAP云平台上的企业用户获得了提升数字化安全合规的助力,加速其数字化转型升级的效率。

目前,在人力资源领域,周大福、携程、搜狗、海底捞、完美、天虹集团、丽珠医药、利丰、帆软软件、森马、斐乐、银鹭、太平鸟等知名企业均已启用法大大电子合同来实现相关人事协议的高效签署。

△活动现场

强强联手,共建合作发展新生态

事实上,为更好满足企业不断变化的多样化场景应用需求,法大大还基于稳定的PaaS中台能力和全链条产品矩阵,在业内构建起强大的生态版图,通过与生态合作伙伴的产品共创、产品赋能,将SaaS产品或PaaS能力提供给生态伙伴,在此基础上提供IT规划、法律合规咨询和按需专家支持等完善服务。

截至目前,法大大已在HR、金融、地产等 8 大行业场景,与腾讯、微软(中国)、SAP、金蝶、明源云、广联达等众多企业服务提供商达成生态合作,从契约切入,发挥网络效应及灯塔势能,帮助中国企业打通信任价值链,完成数字化契约改造,提升产业效率、实现产业进化。

△法大大生态图谱

未来,法大大将继续以客户为中心,秉承持续创新精神,携手SAP等生态合作伙伴在更多领域进行合作探索,充分发挥彼此优势,构建可持续发展的良性生态,为产业互联网的深入发展提供更多创新解决方案,共绘数智未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?