站长之家- 传媒 2021-10-18T16:13:13 +08:00

一晤未来:口腔健康远比你想的重要,自适应电动牙刷守护牙齿健康

近期,在美国心脏病学院、埃及心脏病学会和美国心脏病学会埃及分会合作举行的混合会议ACC中东分会上,发表了《口腔健康状况不佳与COVID- 19 严重程度之间的相关性》的,以及《口腔健康与延迟康复之间的相关性》口的研究报告。两份报告都明确指出,口腔健康与COVID- 19 严重程度之间的相关性显示出明显的反比关系,口腔健康与恢复期和CRP值之间的相关性也是如此。口腔健康状况不佳与CRP值增加和恢复延迟有关。在学术端证明了口腔健康对整个身体健康,起着至关重要的作用。

自古以来,也有“牙疼不是病,疼起来真要命”的说法。都在昭告着口腔健康对于每个人来说,是必备的课题。对整个身体健康的决定效果,不容小觑。在日常生活中,我们能做到的,保持口腔健康的最直观最简明的方式,就是选择一款好的清洁工具。国内新锐品牌一晤未来 evowera研发生产的planck O1 自适应电动牙刷,就以功能和技术上的严谨性,切合口腔清洁的需求,搏得了一众重视口腔健康的人群的喜爱。

好的电动牙刷,绝非一尘不变。一晤未来evowera planck O1 自适应声波电动牙刷的两个性能计算内核,可以在每一次的使用过程中记录刷牙习惯,智能感知个人口腔情况,如敏感区域、潜在蛀牙、牙龈退缩等,然后清洁频率、按压力度、摆幅间隔等参数上入手,推算出定制的专属清洁方式,从而实现数字化的口腔管理。

除了“自适应模式”外,planck O1 自适应声波电动牙刷还配备了一晤未来 evowera品牌独家的“即时漏刷提醒功能”,这一强大功能得益于内置的捷联惯导系统,即在使用中出现漏刷,牙刷立马就会通过刷柄上的电子屏幕及时提醒,屏幕上将会显示哪一部分的牙还需要进一步清洁。在该功能的辅助引导下,不用再担心因为漏刷导致严重的口腔问题。

同时,planck O1 还具备了一颗强大的心脏——在工业级永磁同步电机的配置下,整个洁齿过程中的动力不会因为接触到口腔组织而产生衰减,而噪音也能维持在48dB(A)的低噪水平,非常适合日常居家使用。可以看出,一晤未来 evowera将先进智能的动力和运算系统带入到planck O1 自适应电动牙刷这一款个人消费类电子产品中,切实守护用户的口腔健康。

口腔健康是身体健康的第一步,也是起着重要作用的关键一环。相信在一晤未来 evowera自适应电动牙刷的帮助下,会有越来越多的人们对口腔健康的重视的程度和实践会日益增加并充实。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看