站长之家- 业界 2021-10-18T14:06:40 +08:00

消息称恒大考虑出售旗下瑞典新能源汽车公司

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日消息:据路透社报道,中国恒大集团旗下国能电动汽车瑞典有限公司(NEVS)的首席执行官周五表示,该公司正在与美国和欧洲的风险投资公司和行业合作伙伴就出售该公司进行磋商。

NEVS首席执行官Stefan Tilk表示,公司有资金可以维持「一段时间」,并补充称,几个投资方对公司表现出了兴趣。Tilk称,NEVS主要在与欧洲和美国的公司讨论可能的出售或其他融资,但拒绝透露这些公司的名字。

他拒绝就可能的估值置评。一位知情人士告诉路透,该公司的估值可能高达10亿美元。他称,「如果恒大能够像他们所希望的那样继续运营下去,他们将有兴趣在欧洲进行一些投资,包括诸如一家工厂、多个测试场地和实验室等基础设施,我们有这些东西。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看