站长之家- 传媒 2021-10-15T20:56:12 +08:00

优秀进口品牌,极耀宠物食品给毛孩子更好的选择?

相信不少宠圈的家长们在很早之前就有见过“极耀”品牌,作为进口的美国宠物食品品牌,跟其他进口品牌有着一样的“配置”,隶属本土的家族企业,本土的有机宠物食品生产商生产。

不同的是极耀比较专一,其所有产品不管是罐头,还是主粮都是以低温慢煮的工艺进行小批量生产。在极耀家族成员过去40多年的从业生涯中,他们清楚知道就算喂食市面上最贵的产品,宠物依然会有营养缺乏和饮食过敏的问题。

他们认为低温慢煮的工艺才能减少原食材加工过程中的营养流失,保留原食材的口感;小批量生产的模式则是降低生产风险,同时也能保证原料和产品的新鲜。目前极耀主打两款禽肉配方的猫、犬粮也是颇受家长们的欢迎!

主要原料

说起禽肉配方大家比较常见的就是鸡肉和鸭肉了,但极耀禽肉配方的肉源并不局限于此。禽肉配方的设计遵循了猫狗祖先多种肉源的自然饮食习惯的同时,也考虑到产品可食性的问题,所以添加了鱼类来丰富蛋白质来源和口感,鱼肉富含美毛成分的Ω3。

其他原料

至于其他原料,配料表都有清晰的标注,没有看到有廉价易致猫猫过敏软便、泪痕的谷物原料、玉米什么的,不含植物蛋白,没有色素、激素......以红薯和木薯为淀粉原料,额外添加的猫咪必须的牛磺酸。

不同于狗狗,猫猫需要高蛋白高脂肪猫粮,极耀这款禽肉配方猫粮的粗脂肪含量承诺值大于12%,添加的鸡脂和鱼油都是动物脂肪,非常适合猫咪的饮食,提高脂肪吸收利用率的同时也提高了产品的适口性。

至于试吃情况,汇报一下:小编家的主子已经喂了极耀一个多月,目前主子健康情况良好,无不适应的情况。我家主子肠道比较敏感,一吃多肉源的猫粮就会出现软便不适应的情况,长期喂食单一肉源的低敏粮又担心它会吃腻,所以大胆尝试了一下极耀禽肉配方。

还有一个重要的原因就是不贵,这条营养水平线上的进口猫粮大多是60以上的均价,而极耀45的均价也是比较亲民的了,蹲一波活动的话也有意想不到的价格,在同一起跑线上的品牌对比,是性价比较高的一个存在了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看