站长之家- 传媒 2021-10-15T17:47:44 +08:00

名龙堂造携手软星 助力优化仙剑七游戏体验

    对于许多 80 后乃至 90 后的玩家而言,拥有 25 年历史的《仙剑奇侠传》系列,一直以来都可谓承载了不少玩家的青春记忆。作为仙剑系列的第九部作品,同时也是目前为止开发成本投入最大的一部,软星在经过 3 年的研发与测试后,对外正式宣布最新大作——《仙剑奇侠传七》将于 10 月 15 号和玩家见面。

    经典IP强势登场 内容丰富可期

    这次的《仙剑七》,软星也是大胆突破前代未曾完成的技术瓶颈,尝试采用了虚幻引擎4( Unreal Engine4) 来制作这部诚意满满的新作,为新老玩家奉上更为精美的画面表现之余,也为自身在次时代游戏中奉上了一份独特的答卷。据悉此次北京软星除了正常的游戏宣发,也尝试联合多家合作,同中手游一起展开了影视、内容、模玩、授权、线下等各领域的宣发和商业化运作。

    图1:仙剑 7 官网壁纸

    名龙堂造携手北京软星 打造优质游戏体验

    在距离正式上市还剩不到一周的时间里,名龙堂造技术团队——小名的实验室,受邀前往北京软星总部,进行了为期一周的《仙剑七》兼容性QA测试,协助软星以更高效率优化和完善游戏,期间“仙剑之父”姚壮宪也接受了小名的实验室团队的深度专访,在认可此次来京配合测试成果之余,也透露出对未来名龙堂造平台模式、玩法的肯定和期许。

    图2:姚壮宪先生接受小名的实验室采访

    图3:仙剑七官网x小名的实验室

    作为致力于为游戏玩家提供硬件服务的平台,名龙堂造专注于为游戏玩家提供全方位游戏硬件服务生态,其独创的游戏硬件大数据,让玩家输入游戏需求即可一键获取适合自己的主机配置,让游戏生活更加简单。

    图4:名龙堂造官网主页

    名龙堂造旗下技术团队——小名的实验室,以最专业严谨的测试流程,耗时 10 万+小时测试市面上二十余款主流3A、电竞大作,只为给玩家带来更好简单轻松的娱乐体验;平台也针对游戏玩家群体,持续更新了多款游戏帧数测试和优化调试教程,包括主机类大作,如《荒野大镖客2》、《刺客信条:英灵殿》以及竞技类游戏《永劫无间》等游戏,为其提供了详实准确、且专业的硬件配置和游玩参考。

    图5:荒野大镖客 2 专题

    图6:刺客信条:英灵殿专题

    平台携手游戏团队合作 开启全新游戏生态

    此外,名龙堂造亦同国内众多独立游戏开发团队、PC游戏厂商、柳叶刀工作室等展开并达成了深入的战略合作和技术支持,提供如设备支持、游戏测试、商务合作、运营推广等在内的宣传和测试等多项合作事项。

    图7:名龙堂造官方合作伙伴

    如旗下由“小名的实验室面”向站外在B站倾力推出的【永劫无间】优化视频——“爆肝 48 小时优化设置,我把永劫无间提升了 100 帧”,不但在站外收到了一众玩家的高度认可和肯定,同时也在官方社群和平台用户中掀起了剧烈反响和一致好评!

    图8:小名的实验室——《永劫无间》B站专栏视频

    对此,名龙堂造也在平台特别上线了永劫无间的游戏专栏,向玩家同步更新了主机实测效果,以及针对不同档位的游戏优化设置选项,供玩家群体参考游玩!

    图9:永劫无间实测视频

    图10:游戏实测设置解读

    图11: 2060 显卡设置推荐

    图12: 3060 显卡设置推荐

    名龙堂造专注硬件测试和游戏评测 助力玩家构建深度游玩体验

    名龙堂造与NV、INTEL等一线品牌厂商保持着稳定友好的战略合作,旨在玩家提供更好的硬件服务。未来,名龙堂造将瞄准全球领域的精品游戏佳作,联合游戏工作室,为其提供PC单机游戏的测试优化和硬件支持,为其带来深度可定制的游戏设备、游戏空间解决方案以及优化测试等多项个性化体验服务。

    而平台旗下的小名的实验室,也将联合数十款国内单机和电竞大作,上线推出与之适配的优化视频、游戏专题以及深度测试报告,并为国内PC大作和主机游戏提供新品首发测试、配置推荐、外设评测等软硬件兼容优化服务,共同为玩家带来更好的游戏体验,助力国产游戏的腾飞。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看