推广 - 传媒 2021-07-01T09:25:10 +08:00

Intel做客名龙堂造,新起点彰显新希望

Intel中国市场部总经理吕东表示,分布式智能时代计算无处不在,英特尔将一如既往地专注于产品创新,着力打造产业链生态,积极推动人工智能、5G、VR电竞等创新和应用突破,颠覆传统游戏场景,创造更实时、顺畅、沉浸的游戏体验。

在针对Z世代年轻客户上,Intel如今也在尝试与其搭建和构筑全新方式和沟通渠道。理念上的一致与高度的认同感,为双方的进一步合作打下了更坚实的基础。

王洪涛带领Intel一行人参观了造品牌旗下多款产品和主题桌搭等特色项目区域,一行人对名龙堂造基于Z时代年轻人,打造的智能桌搭场景和产品服务表示高度认同和赞美,并表示期待Intel也能以全新的产品形态,融入到新时代年轻人的智能家居生态中来,成为年轻消费群体在硬件清单的主力军之一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看