站长之家- 传媒 2021-10-15T15:50:12 +08:00

now单杯饮品,好产品 中国智造

所谓单杯饮品,源自于欧美技术的单杯胶囊饮品,也是新一代的包装技术革命,通过外包装代替防腐添加剂延长饮品的保鲜期,这种技术的革新从根本上解决了饮品的标准化和食品安全问题,让消费者真正的能享用到健康安全的饮品。

食品包装变革(图)

鼎加弘思的now单杯饮品,是国内率先拥有单杯(胶囊)饮品自主知识产权体系和完成单杯(胶囊)饮品产业链全覆盖的科研与产业实体;不仅彻底打破了欧美技术垄断,还实现了全品类全场景覆盖,将健康的饮品带给每个家庭、组织,共享科技进步为人类带来的幸福生活。

now单杯饮品,曾先后获得“中国专利奖”“亚洲国际创新发明大奖金奖”“中国食品工业协会科学技术奖”等重量级荣誉。鼎加弘思作为中国食品工业协会理事单位、标准化工作委员会委员,now单杯还系统性地掌握了单杯饮品领域核心技术,其科研基础和实力、科研成果转化率和效益居国际前列。公司主体共申报相关专利 500 余项,涵盖单杯饮品各个领域;拥有年产超 30 亿颗单杯的工业互联网单杯饮品智造中心,成为国内单杯饮品行业标准制定者。

now单杯饮品秉承着“健康中国”和“产业报国”为己任,让人人享受饮品科技革新带来安全感、获得感与幸福感;真正的让获取安全健康的饮品成为人人享有的权利。这一点也一直受到市场的认可和政府部门的点赞;今年十一黄金周,无锡市委书记杜小刚,在太湖(金秋)购物节活动现场品尝now饮品并为他们点赞。

(无锡太湖(金秋)购物节,now展台)

目前,now单杯饮品已经实现了标准化量产,(月产量可达2. 5 亿颗),同时联合江南大学及中国食品工业协会研发了百余种口味的单杯胶囊,咖啡、牛奶、豆浆、茶饮等打造了全品类全场景的健康饮品解决方案,助力中国健康饮品市场快速发展,未来单杯饮品市场,一切皆可now。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

星巴克中国宣布涨至14薪

中国移动上市申请通过

中国微控制器(MCU)厂商盘点