站长之家- 传媒 2021-10-15T14:20:23 +08:00

蓝牙耳机哪个牌子好?测评员安利300元内最好的蓝牙耳机

相信很多朋友在日常生活中最常见的爱好就是听歌、看视频以及打游戏来打发时间,这样的娱乐活动虽然方便,不过还需要一副耳机,最好是蓝牙耳机才能达到最佳效果。所以,很多朋友都给冬子留言问:蓝牙耳机哪个牌子好?最好是物美价廉的。

便宜的蓝牙耳机虽然多,不过以冬子这么多年的测评经验来看,踩坑的并不少,今天,我就以 300 元预算为例,为大家介绍几款 300 元内最好的蓝牙耳机。

一、JEET Air2 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★★

首先冬子要给大家介绍下性价比非常高的JEET,获得了腾讯、创新工场投资的JEET蓝牙耳机在音视频领域,有着十几年的专业技术沉淀,一直追求有线耳机音质,在音频传输上做足功夫,这也是他们敢于挑战国际大牌的原因。

500 元内舒适度最高

JEET Air2 是专为舒适而生的耳机,它解决了目前蓝牙耳机行业的四大痛点:长时间佩戴耳朵胀痛、不舒服;运动时耳机容易掉落;音质差、信号卡顿;续航时间短!不仅体积只有普通耳机的60%,重量也控制到了3. 4 克,比A4 纸还轻,冬子实测佩戴时舒适无感,恍若无物。难怪很多评测达人直接下结论,这款蓝牙耳机在 500 以内的价位段,舒适度无敌!

音质性价比第一品牌

音质方面,不用多说,因为JEET团队被誉为“音质性价比第一品牌”,对音质的把控非常到位,拥有十几年的产品研发经验积累,采用立体声学设计+智能AI数字调音,做到高保真级音质表现,JEET Air2 蓝牙耳机的音质得到数码界大神们的一致认可,口碑直逼一众国际大牌耳机。

超低延迟、蓝牙性能优秀

对于平价蓝牙耳机大家最担心的,就是存在连接不稳定、延迟高等问题,然而JEET Air2 却可以轻松驾驭游戏场景,90ms的超低延迟切换到游戏模式后感觉不到延迟存在,能做到音画同步,听声辨位,很多游戏爱好者都称其为上分神器。有了这款蓝牙耳机,冬子在户外也能随时随地的打《王者》,延迟超低。

二、FIIL CC2 蓝牙耳机

推荐指数:★★★★☆

关于FIIL耳机,很多发烧友并不陌生。它是由著名歌手汪峰创立的国内中高端耳机品牌,品牌的核心团队由原缤特力、魔声等国际大品牌人员组成。

开放式外观设计

FIIL CC2 的充电盒采用的是开放式的设计,全金属机身材质不仅看起来格外的硬朗,而且拿在手上也很有质感,再加上粉色和灰色的时尚配色,男生女生都会有适当的选择,还可以配成情侣款。而且令冬子意外的是这款耳机很轻,每只重量只有4g,再加上耳机头没有硅胶塞,所以戴在耳朵上还是很舒服的。

长时间续航

续航方面FIIL CC2 可以支持连续听歌时间可以达到 5 小时左右,加上电池盒给耳机的充电,耳机可以达到 32 个小时的总续航时间,这个数据可以说非常长了,自己用下来,基本一周只需要充一次电。

三、OPPO Enco X蓝牙耳机

推荐指数:★★★★☆

OPPO是国货老品牌了,自从苹果开始推出自己 的蓝牙耳机后,OPPO还不甘示弱,紧接着迅速的走进大众的视野当中,这款OPPO-Free蓝牙耳机就是其中一员!

外观设计别致

从外观来看,OPPO ENCO Air的颜值还是不错的。椭圆的外观造型非常的圆润。再加上细腻的磨砂纹面,每一个弧度都是如此的顺滑,摸起来简直爱不释手。同时上盖竟然是磨砂半透明的上盖,如半透明的果冻一般。

续航

虽然这款蓝牙耳机外观小巧,不过续航方面还是很给力的,冬子实测OPPO Enco X在开启强降噪+LHDC的条件下,是能够续航超过5. 5 个小时的。而在弱降噪+AAC的条件下,它的续航时间能达到7. 5 小时左右,并且还支持快充功能。再配合充电盒的话,耳机的总续航时间是能够达到 20 多个小时的,不管是通勤使用还是深度娱乐使用,都不会有没电的烦恼,对于懒人还是很方便的。

四、漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机

推荐指数:★★★☆☆

漫步者的音频产品一直丝毫平价的代名词,作为国产品牌中的老牌子,还是深入人心的,旗下的蓝牙耳机产品也是不少。

外观大气、佩戴舒适

这款TWS1 Pro蓝牙耳机的外观主配色主要是黑色和白色,它的配色还是美观大气的,外观的设计较为精致,小细节也不差,虽然没有一些比较天马行空的颜色,但是其大面积的纯色配色有着青春洋溢的气息。两只耳机戴在耳朵上,没有任何的不适感,特有的流线型设计在入耳部分长时间佩戴也没有什么不适感,入耳的小圆弧还是比较符合人体的耳部设计的,总体来说,佩戴上去的感觉良好。

蓝牙性能连接稳定

而且,它的蓝牙性能还是蛮全面的,并且较为稳定,无论是在商场里还是在嘈杂的闹市上,或者是雷雨天气,蓝牙效果还算稳定,只有在地铁使用的时候,卡顿过一回,在冬子看来,作为一款入门蓝牙耳机来说算是不错的选择。

五、万魔ComfoBuds Pro蓝牙耳机

推荐指数:★★★☆☆

还有很多年轻的粉丝喜欢万魔家的蓝牙耳机,看来早年周董的代言让万魔这个牌子的知名度打响了不少。

搭配不同大小耳帽

该款万魔ComfoBuds Pro蓝牙耳机的外观设计还不错,配色主要是以深蓝色为底,红色为点缀的混合配色,看上去感觉比较高档。虽然如流水般的线性设计很顺滑,但是冬子觉得入耳部分做得有些不太合理,个头显得稍大,耳机柄稍长,对于耳朵稍微小一些的人群不太友好。好在它的耳帽非常柔软舒适,而且总共有四套不同大小的耳帽,总有一款适合你。

音质清晰

值得肯定的是,这款蓝牙耳机的音质和音效都不错,声音响亮透彻,人声清晰。使用了一段时间之后,总体给我感觉它的寿命有点短,并且在一些比较特殊的环境如下雨天,地铁上等他的降噪功能不明显,这也是它美中不足的一点。

其实,现在蓝牙技术发展真的很快,如果注重性价比的话,完全不需要花几千元买国外大牌, 300 元内的国产品牌也有不错的选择。比如冬子今天介绍的五款 300 元内最好的蓝牙耳机就很不错,如果你的朋友还不知道蓝牙耳机哪个牌子好?就把这篇文章分享给他吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看