站长之家- 传媒 2021-10-15T11:52:23 +08:00

Flash中心版本再更新,界面布局调整

Flash中心是Flash Player国内运营方重橙网络推出的PC端软件产品,该产品由Flash Player软件化升级而来,并于6 月10 日正式上线。

除插件版Adobe Flash Player 的完整功能外,Flash中心新增swf文件播放、安全更新、问题修复及 Flash 游戏推荐等功能,使用更便捷,综合性更强。

近期,Flash中心进行了版本更新,调整了产品原有结构布局,对游戏记录页面的大型游戏和小游戏的记录做了分栏目管理,新增功能栏游戏记录删除功能。

Flash中心界面布局主要对左侧功能页中“我的”板块进行了分栏调整,原有界面中“我的”未区分大型网络游戏与Flash小游戏,两者合并显示,游戏记录较多则容易混淆,遗失部分信息。

(调整前的界面)

Flash中心版本升级完成后,对“我的”中大型网络游戏及轻量级的小游戏进行了分栏管理。进行调整,“我的”功能区正式分为“游戏”及“小游戏”两个栏目,用户可以在顶部切换该栏目,游戏记录呈现的信息更多,界面更加清晰明了。

(调整后的界面)

此外,本次更新新增功能栏游戏记录删除功能。除右侧界面的游戏记录外,Flash中心左侧功能栏也会记录用户的常玩游戏。目前功能栏处“我的”下面可记录 4 条游戏记录,更新后的Flash中心支持在功能栏增加和删除游戏记录,用户可通过鼠标选择需要删除的游戏来进行操作。

(功能栏游戏记录删除)

对Flash及相关功能有所需求的用户可前往Flash中国官网下载最新版本的Flash中心,体验更多Flash服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看