站长之家- 业界 2021-10-15T07:53:33 +08:00

Waymo自动驾驶车辆不断被困在旧金山的一条死胡同里

据外媒报道,交通是地狱,但如果堵塞在道路上的汽车都是机器人呢?这就是旧金山一条安静街道上的一些居民所发现的,Waymo的自动驾驶车辆似乎无穷无尽地在该市里士满区住宅区的一条死胡同里行驶,然后转身后又开走。

居民Jennifer King在这篇现场报道中告诉媒体KPIX 5:“有些时候,它可以达到50辆。简直是每5分钟一次。而我们都在家里工作,所以这就是我们听到的。”

居民们很困惑,为什么Waymo的车辆--捷豹I-Pace SUV,装有先进的传感器和高科技的计算系统--不断地来,一辆接一辆,有时甚至一次会来两三辆。尽管Waymo最近宣布它将开始在旧金山周围接送乘客,但实际上并没有。

Waymo的一位发言人将其归结为附近有该市的一条慢速街道,在那里,某些住宅区的交通受到限制。正如KPIX 5所指出的那样,Waymo车辆一直在转弯的那条街与这些慢速街道之一相邻。

“我们不断根据旧金山的动态道路规则进行调整,”该发言人说道,“在这种情况下,由于湖边有慢速街道的标志,在15大道的加利福尼亚北部行驶的车辆不得不调头。因此,Waymo Driver遵守的是任何汽车都需要遵守的道路规则。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看