站长之家- 传媒 2021-10-14T16:14:50 +08:00

福特销量提升,聚焦智能科技打造优质出行体验

中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。

“福特中国2.0”计划带动福特销量稳步增长

面对日益发展壮大的中国汽车市场,福特在中国不但有迅速发展的契机,还有值得学习的消费群体和竞争对手。同时,中国消费者对于新科技和新体验的追求程度也是福特全球发展值得借鉴的重要内容。因此,在“福特中国2.0”计划稳步推进的过程中,福特关注市场变化,福特业务策略和运营已极速转变为“以消费者为中心”模式,为福特销量提升带来了巨大动力。

值得关注的是,福特中国也在加速在中国的电气化战略推进,随着国产Mustang Mach-E开启预售,一个全新的电动车专属直销网络也正在加速布局,目前已经在北京、上海、深圳、成都等地开出城市展厅,并计划在今年年底完成在全国20个城市开设城市店的目标,将为消费者带来更具福特品牌特色的电动车用户体验,也为福特销量的提升带来极大助力。

福特汽车加速电气化布局

上半年,福特品牌继续加速新车型的发布速度,以全新福特EVOS为代表的多款体现“更福特,更中国”的产品相继亮相。在上海车展全球首发的全新福特EVOS,是“福特中国2.0”计划的首款全球战略车型,将福特百年“先锋创新”品牌精神与中国消费者需求完美契合,预计将在今年下半年正式交付客户。此外,上半年还发布了高性能插混SUV福特锐际PHEV、福特领裕、全新福特福睿斯以及2021款福特Mustang等多款车型,更好地满足中国消费者多样化的需求。

先锋产品助力福特销量提升

此外,为了打造更智慧、便捷的城市交通网络,福特汽车致力于智慧城市模拟平台的研发。它是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民出行痛点,研究各种创新出行方案,在为福特销量提升带来助力的同时,把城市打造地更安全、更宜居、更便捷。

福特积极探索未来出行

正如福特陈安宁表示,“我们正不断努力改变消费者对于福特的认知,让福特品牌成为这个市场上的创新先锋。”随着福特加速推进更智慧的全新产品,福特销量正在稳步攀升中。相信传承百年先锋精神的福特更将会聚焦于智慧出行,为全球消费者带来更极致的出行体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和行约车 AI智慧出行

T3出行:保障出行安全

T3出行——安全出行首选