站长之家- 业界 2021-10-14T14:26:45 +08:00

Realme明年将推出采用125W UltraDart快充技术的智能手机

站长之家(ChinaZ.com)10月14日 消息:据外媒GSMArena报道,2020年7月,Realme正式发布了125W UltraDart快充技术。虽然它是去年宣布的,但目前在任何智能手机上都不可用。然而,Realme正准备在明年推出一款新的智能手机,它将支持这种125W UltraDart快速充电技术。

Realme副总裁兼Realme印度、欧洲和拉丁美洲首席执行官 Madhav Sheth 在接受采访时透露了这一信息。他还谈到了 Realme GT系列下的新“超高端旗舰”智能手机,但该设备的发布时间表尚未透露。目前尚不清楚这是否是具有这种超快速充电技术的智能手机。

该Realme 125W UltraDart快速充电技术可在短短3分钟之内对一个4000mAh电池充电高达33%。为了达到如此快的充电速度,据说Realme采用的是三路充电方案。三路充电同时泵送降压电压,最大化充电功率,有效减少散热。该公司表示,充电解决方案和整个充电过程已针对冷却进行了优化,从而实现了98% 的超高转换率。

此外,新的充电系统采用倒装芯片结构,缩短了Type-C 端口之间的电流路径,减少了热源。还采用了导热效率高的超薄VC均热板,在加工过程中快速吸收和分散热能。

该技术还向后兼容 VOOC、Dart、Warp、SuperVOOC、SuperVOOC2.0和 SuperDart 充电协议,最高支持125W PPS协议快充、65W PD协议快充、36W QC协议快充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看