站长之家- 业界 2021-10-14T09:59:12 +08:00

苹果“来炸场”发布会“炸”出乔布斯?嘉宾列表显示其与库克同列

凤凰网科技讯 10月14日消息,苹果已经宣布将在10月19日凌晨1点举行新品发布会活动,活动主题是“来炸场”(Unleashed),预计将发布新款笔记本电脑和AirPods 3等产品。

苹果预热海报

有网友发现,发布会预热播客显示,活动主持人与嘉宾名单中包括现任CEO库克和已故的苹果联合创始人乔布斯(Steve Jobs)。让人联想到苹果是否是通过全息投影等技术手段“复活”了乔布斯,使其出席发布会活动。

库克微博

今年10月5日,是乔布斯(Steve Jobs)去世10周年纪念日。苹果CEO库克在微博发文纪念。

苹果播客截图

据观察,从2021年开始,苹果播客中嘉宾名单中均出现了乔布斯,可能是对其逝世十周年的一种纪念。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉

福布斯中国内地富豪榜