站长之家- 传媒 2021-10-14T09:36:26 +08:00

百草益寿开展慈老敬老爱心活动 情暖重阳 践行美德

重阳节即将到来之际,百草益寿中药房开展了一场《情暖重阳,践行美德》的大型重阳节爱老敬老活动。 10 月 12 日~ 14 日,在辽宁、河北、河南,天津等地共招募了 238 名爱心大使,这些爱心大使有企业员工,也有百草益寿忠实的会员粉丝们,一起来实施关爱老人计划,走进敬老院送温暖,共计举行 27 场慰问,探望上千位老人。活动中组织文艺汇演、舞蹈合唱、诗歌表演、操法练习等丰富多样的形式让老人们感受到浓厚的节日氛围,彰显浓浓敬老情。

活动中,百草益寿的爱心大使们用多种方式致以节日的问候,一起聊天说话,讲讲生活近况,说说社会新闻。并通过才艺表演舞蹈、唱歌等文艺节目为老人送去祝福,这些多彩的问候方式不仅排解了平日里的孤独,也点燃了现场的欢乐。

表演结束后,爱心大使们还为老人包饺子、梳头、剪指甲、按摩、教正确的保健操法,测血压血糖等。为老年人送去健康与温暖,积极为营造爱老助老的良好社会风尚贡献力量。

辽宁地区,养老院的院长和领导们都非常重视此次慰问,亲自带领员工跟爱心大使一起参与表演。

此次活动的服装道具都是“演员们”自发准备,经过多少个日夜的排练,仅想以最完美的状态呈现在老人面前。

本次活动中还为每一位老人发放一份价值 98 元的三鸣降脂奶粉作为节日关怀。老人们纷纷感谢百草益寿爱心大使们的热心与周到,个个脸上洋溢着幸福满足的笑,敬老院里一片欢声笑语,现场画面温馨动人。

最后的离开,总是伴随着一抹泪水,很多老人依依不舍的,握着爱心大使的双手不愿放开,体现出满满的不舍,看到了眼里的下一次期盼。

慈孝敬老是中华民族五千年的传统美德,此项爱老敬老公益活动,百草益寿投入物资经费高达 217898 元。物资包含猪肉、大米、面、油、鸡蛋、牛奶、水果,盒装饼干、围巾和水杯等。为改善老人的生活条件贡献一份力量。

另外,百草益寿爱心团队每年都会举办多项公益活动,历年经费累计上亿元。尊老爱老的传统美德,百草益寿一直在行动中传递着这样的善念。

重阳节活动的慰问和祝福给高龄老人带去无限暖情,让他们得到更多的关爱和帮助。弘扬尊老敬老爱老精神,是企业所肩负的社会责任。让老人真正感受到夕阳不忘晚霞美的幸福晚年。百草益寿通过开展敬老爱老公益活动,给予老人精神上的慰藉和情感上的关怀。以此活动为契机,坚持弘扬“尊老敬老”精神,让中华的优秀传统根深蒂固、永世传承!关爱老人不是一己之力,而是企业需要长期坚持的工程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

百年老字号围猎00后