站长之家- 业界 2021-10-14T07:13:58 +08:00

Google推“见微知‘筑’识长城”页面 带来长城首个360°实景

Google 旗下艺术和文化团队今天推出了一个全新的在线体验,能够让你“漫步”在中国的长城上。在最新上线的“见微知‘筑’识长城”页面中,让我们“观长城之妙,探建筑之美”。在提供关于长城的诸多知识之外,还提供了长城的首个 360° 实景。

Google 艺术与文化项目经理皮埃尔·卡萨在一篇博文中说:“作为世界上最大的人造建筑,中国长城是世界各地最具标志性和最受欢迎的遗产地之一。每年有超过 1000 万人参观,但不是每个人都有机会亲眼看到长城。今天,通过与著名的长城专家董耀会和古北水镇的策展人合作,Google 艺术与文化推出了一个新的主题页面,使人们能够虚拟参观长城”。

该虚拟体验包括长城的全景,以及瞭望台和长城不同部分的360度视图。用户还可以了解更多关于长城的建造方式和时间。对于那些想更深入了解长城历史的人来说,你可以对长城沿线的墙壁和砖块进行解码。例如,你可以仔细观察砖头上雕刻的隐藏签名、印章和神秘的图案。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蒋凡,需要打一场硬仗