站长之家- 业界 2021-10-13T16:42:10 +08:00

苹果自动驾驶测试车辆在自主模式下发生第二起事故

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日消息:据MacRumors报道,根据向加州DMV提交的文件显示,9月27日,苹果公司的一辆自动驾驶测试车发生了一起小事故。

这辆自驾游车辆当时在自主模式下运行,以每小时13英里的速度撞上了路边。事故没有造成轮胎或车轮损坏,也没有人员受伤的报告,执法部门也没有被叫到现场。

苹果公司的自动驾驶车辆已经发生了几起非常轻微的事故,但大多数都是由其他司机造成的,而且不是在自动驾驶自主模式下。这是苹果公司车辆在自动驾驶自主模式下发生的第二起事件。

自2017年初以来,苹果公司一直在测试其自动驾驶软件,使用改装的雷克萨斯RX450h车辆。关于自动驾驶的工作是苹果公司长期以来的汽车项目的一部分,有传言称苹果公司计划在2020年中期至末期发布一款汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看