站长之家- 业界 2021-10-13T14:37:19 +08:00

Google和瑞典自然保护协会合作,新增AR展示了5个濒危物种

为了提高人们对濒危动物的认识,Google与瑞典自然保护协会合作,新增展示了 5 个瑞典濒危物种。其中包括猞猁、北极狐、白背啄木鸟、港湾鼠海豚和苔藓卡氏蜂,所有 5 个濒危动物的 AR 演示可以在 Google 应用中找到。

白背啄木鸟是欧洲最稀有和最脆弱的啄木鸟之一。虽然这种鸟的种族在最东边的韩国和日本都能找到,但它的数量在北欧国家正在下降,导致瑞典颁布保护措施,试图保护这个物种。根据国际自然保护联盟发布的濒危物种红色名录,目前有超过 38000 种动物面临灭绝的威胁,该名录评估了数千个物种的灭绝风险。

该项目是在联合国本周举办生物多样性会议之际进行的,世界各国将在会上讨论保护自然界的目标,包括对濒危物种的保护。Google几年前开始将 3D 物体放入 Google Search,最近又增加了更多的 AR 可搜索事物,如骨骼和微观细胞结构。Google有很多动物,包括恐龙,也有一些太空物体,如行星和卫星。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看