站长之家- 业界 2021-10-13T13:44:35 +08:00

Strategy Analytics:高通在智能手机Wi-Fi芯片市场份额上升

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日消息:据Strategy Analytics射频&无线元件服务最新发布的研究报告指出,到2021年,高通在智能手机Wi-Fi领域的领先地位将进一步提高。尽管博通获得了苹果iPhone13的订单,但高通的市场份额仍在增加。

Strategy Analytics预计,到2021年,高通、博通和联发科将占据市场规模43亿美元的智能手机Wi-Fi芯片市场的前三名。

报告作者Christopher Taylor表示:「Strategy Analytics预计,即使来自联发科和其他公司的竞争加剧,高通今年仍将继续在智能手机Wi-Fi领域获得份额。高通利用其市场领先的骁龙平台赢得了智能手机Wi-Fi芯片市场的份额。Wi-Fi6和Wi-Fi6E也帮助推动了智能手机Wi-Fi芯片市场,我们预计这些技术的迅速采用将在2021年及以后为芯片供应商提供增长机会。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看