站长之家- 传媒 2021-10-12T20:40:08 +08:00

E-Sun LTD.旗下黑豹热点PantherX系列产品正式获批欧洲地区销售资格

据最新消息,去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员及去中心化无线通信网络Helium(HNT)优质热点制造商E-Sun Electronics Limited(简称E-Sun LTD.)旗下黑豹热点PantherX系列产品现已正式获得欧洲地区销售资格。

据悉,黑豹热点PantherX1 中国大陆地区订购已全面启动,用户可通过官网panther.global订购。欧洲地区订购开启时间,请关注官方公告。

作为黑豹热点Panther X推出的首款产品,Panther X1 是一款适用于不同IoT网络的超低功耗、超远距离物联网热点网关,具备更大存储、全双工独立通道、多热点管理配置、极速同步、高级自定义等独家优势,极大程度提升了用户在Helium(HNT)网络中的HNT产出。通过黑豹热点Panther X1,用户在家中、办公室即可轻松参与Helium网络,获得HNT奖励。

黑豹热点Panther X所属公司E-Sun LTD.作为去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员,还将肩负起监督与管理Helium网络的分布式社区,引导公众了解点对点、分布式的无线网络的愿景与优势,促进无线电硬件、传感器制造、区块链和点对点系统交叉领域的研究、开发和创新等职能。

E-Sun Electronics Limited成立于 2014 年,是一家总部位于香港,集研发、生产、销售和服务于一体的通信系统与智能设备解决方案提供商。黑豹热点Panther X Hotspot系列产品作为E-Sun未来十年重点打造的物联网领域精品,其核心团队成员均来自顶级技术、研发、制造和区块链类公司,如嘉楠耘智、比特大陆等,并且已经与全球最大的独立无线宽带网络产品制造商普罗通信(BROWAN Communication)达成战略合作。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看