站长之家- 业界 2021-10-12T20:31:17 +08:00

苹果的16英寸MacBook Pro供应量正在减少 暗示新款即将到来

众多Apple Store存货数据显示,16英寸MacBook Pro无法在店内提货,这可能表明传闻中的Apple Silicon M1X处理器型号的更新在不久的将来就会到来。在9月的特别活动之后,人们认为苹果仍有更多产品要在秋季推出,包括新的MacBook Pro型号。

彭博社的马克·古尔曼在Twitter上强调,试图在网上订购16英寸MacBook Pro以便在苹果的零售店内取货,在许多情况下是不可能的,该产品被列为"不可用"。还有人声称,存货较多的基本款的出货同样出现迟滞,据说在本周二订购的话,需要8到10天才能到达。

在线上线下苹果商店的零售过程中缺乏供应通常是一个好的迹象,表明有一个产品即将推出,这不是第一个与MacBook Pro有关的例子。

但是,这也可能因为存在供应链问题导致生产放缓,从而减少了16英寸MacBook Pro的供应。全球半导体危机和COVID-19供应链问题的结合,有可能影响MacBook Pro的生产,但如果是这样的话,估计会有更多关于MacBook Pro具体供应问题的报告,但事实上并没有。

更新后的16英寸MacBook Pro预计将采用M1或M1X芯片,图形性能得到改善,据传该设备的其他功能包括使用mini-LED显示屏。据信它将与新的14英寸MacBook Pro一起推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看