站长之家- 业界 2021-10-12T15:35:22 +08:00

第二代Pixel Stand无线充电板曝光:最大功率23W 售价还是79.99美元

距离 Pixel 6 证实发布只有一周左右,但它显然不会是 10 月 19 号发布会的唯一主角。此前三年,Google 一直在积极为 Pixel 系列智能机提供无线充电配件。而今年的 Pixel 6 系列,显然也少不了传说中的 Pixel Stand 2 无线充电板的陪伴。除了充电速率的提升,它还有望为 Pixel 用户带来一些额外的体验。

Pixel Stand 资料图

尽管早在 2016 年,就有许多厂商投入到了流行的无线充电配件市场,但 Google 并未迅速加入这一潮流,直到苹果为 2017 年发布的 iPhone X 引入这项技术。

好消息是,随着初代 Pixel Stand 无线充电板的到来,Google 也为自家 Pixel 智能机带来了一些独家体验,比如将合体后的两款设备当做“智能显示屏”来使用。

资料图

现在,根据 M. Brandon Lee 分享的谍照,可知新一代 Pixel Stand 无线充电板将迎来一些让人感到欣喜的升级,比如支持最高 23W 的无线充电功率。

虽然 23W 的功率,赶不上无线充电市场的第一梯队,但它还是较初代 Pixel Stand 的 10W 有了显著的提升。

为了支持更快的无线充电速度,Pixel Stand 2 还内置了一个主动辅助散热的风扇,这也是 2018 年发布的初代 Pixel Stand 无线充电板上所缺少的。

为兼顾竖直 / 横向使用,Pixel Stand 2 依然在顶部和底部配备了两个感应线圈,而且其中一个支持 Pixel Buds 真无线耳机(甚至传说中的 Pixel Watch 智能手表)等可穿戴设备。

最后,爆料称第二代 Pixel Stand 无线充电板的售价将维持 79.99 美元(约 516 RMB)不变。至于真相究竟如何,还请耐心等待有望于 10 月 19 日举办的 Pixel 6 / 6 Pro 新品发布会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看