站长之家- 业界 2021-10-12T14:51:33 +08:00

上映仅仅13天 长津湖成中国影史票房第6名

据猫眼专业版显示,今年国庆档电影《长津湖》上映第13天,票房突破42.5亿,正式超过《复仇者联盟4:终局之战》,位列中国影史票房榜第6位。

《长津湖》自从9月30日上映以来,就不断创造多个票房纪录,包括单日票房超过5亿的影视最高单日票房成绩,并且在国庆假期多日票房逆跌。

目前总票房在《长津湖》之前的电影还有《战狼2》(56.9亿)、《你好,李焕英》(54.1亿)、哪吒之魔童降世(50.3亿)、《流浪地球》(46.8亿)、《唐人街探案3》(45.2亿)。据猫眼专业版预测,《长津湖》内地总票房或超55亿元,届时将进入中国内地影史票房前三名。

在《长津湖》票房超过40亿之后,吴京也继沈腾之后成为中国电影第二位200亿票房的演员。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看