站长之家- 业界 2021-10-12T08:49:54 +08:00

@井川里予月增粉819.7W,颜值赛道再现“涨粉奇迹”?| 9月抖音涨粉榜

自7月抖音内容生态迎来2021年度的高光时刻后,8月的抖音也延续着此前的余温,呈现出不容小觑的增粉态势。而时间来到9月,从榜单情况来看,整体的增粉态势相比7、8月些许放缓,但相比上半年大多数月份的涨粉表现,仍然有着绝对的优势。具体来看,增粉量在500W以上的账号占据四席:“

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卡思数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频救了TVB?