站长之家- 业界 2021-10-11T10:20:07 +08:00

Apple Watch Series7的新快充必须搭配包装盒中的数据线

站长之家(ChinaZ.com)10月11日 消息:今年苹果的Apple Watch Series7升级的功能之一是新增的快速充电系统,苹果称充电提升了33%,并且能够在大约45分钟内将手表充电至约80%。但如果你想充分利用快充,你需要确保使用Series7包装盒内附带的充电器,这是一个全新的“ Apple Watch磁力快速充电器转USB-C连接线 ”,与旧型号的充电速度不同。

旧的USB-C充电器和新型号从外面看起来完全一样,但只有新的数据线可以全速为Series7充电,苹果官网并未标注其充电功率,但表示它的充电速度最多可提升33%,充电45分钟即可充至80% 电量。

除了支持Apple Watch Series7之外,这条充电数据线还支持多款iPad、Mac、和Apple Watch等产品,但是快速充电功能仅兼容 Apple Watch Series7,其他表款将保持标准充电时间。

它的售价为283元人民币,基本上都有现货状态,下单后一日即可发货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看