站长之家- 传媒 2021-10-11T10:34:26 +08:00

德华安顾人寿坚持产品创新,打造差异化运营

自成立以来,德华安顾人寿就持续以产品创新推动差异化经营,针对保险市场上老年群体的专属保险产品相对较少的情况,德华安顾人寿充分借助外方股东慕尼黑再保险集团及德国健康保险股份公司(DKV)的丰富经验,深入进行老年产品的创新研发,早在 2015 年,德华安顾人寿就推出了“德华安顾孝亲宝老年恶性肿瘤疾病保险”,全面补偿中老年人因为生病而产生的直接和间接损失,不仅让中老年人安心看病,更让他们舒心养病。 2019 年,德华安顾人寿再次从中老年群体切实的保障需求出发,又上线推出“都挺好”老年综合医疗保险。 2020 年,公司不断迭代升级,先后推出了孝亲宝恶性肿瘤疾病保险( 2020 版)(投保年龄50- 75 岁)、都挺好老年综合医疗产品2. 0 版(投保年龄46- 80 岁)和德华安顾个人恶性肿瘤疾病住院医疗保险(投保年龄最高 80 岁)三款老年专属升级产品,初步形成了公司银发市场策略体系。 2021 年,德华安顾人寿正在探索开发养老年金产品,致力于为老年群体提供“产品+健康管理服务+财富传承规划”多位一体的保障体系。 2020 年,德华安顾人寿正式提出银发市场策略,致力于为老年人打造安心安享的银发市场体系,帮助老年群体提供健康管理服务,由此成为公司创新推动差异化经营的样板。

除了打造银发市场体系,德华安顾人寿还开启了基于智能可穿戴设备的重疾险新模式,开拓健康管理服务的数字化新局面。德华安顾人寿联合全球领先的智能可穿戴设备及算法服务供应商华米科技,开展创新重疾险项目,借助全球最大的健康研究中心之一HUNT Study的研究成果及健康数据,结合华米科技的先进技术及算法形成核心指标PAI(心肺功能指标,获得美国心脏协会等权威机构验证),通过对健康核心指标PAI的监测与评估,形成德华安顾人寿特有的健康分,实现对客户的个性化、数字化健康管理,在监管政策鼓励支持的健康促进及疾病预防方面,切实提升健康管理服务的专业水平。

作为公司首创的基于智能可穿戴设备的重疾险新模式,代理人将成为客户的健康合伙人,与客户产生持续且持久的健康互动,客户在完成健康运动并取得健康分达标后会获得激励,健康改善的客户将获得保障额度的提升。

未来,德华安顾人寿将继续坚持差异化经营,为专属客户群体提供产品保障方案,在健康险领域深度优化产品和服务供给,立足客户差异化需求与全生命周期管理,不断丰富产品线,更好的服务广大客户。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看