站长之家- 业界 2021-10-10T17:13:25 +08:00

4辆小E“组团”追尾变小火车 网友:一定是特别的缘份

10月9日,在广西柳州市文昌路,有四辆小E汽车接连追尾,被路过的市民拍下视频并到发到网上。

从公共视频可以看到,第一辆小型新能源汽车刹车后,排在后方的三辆车避让不及,纷纷追尾前车。

因该起交通事故车辆均有保险,无人员受伤并且车辆可正常移动,执勤民警接到警情赶赴现场勘查完毕后,引导双方当事人拍照取证,将车辆移动到不影响交通的位置,就近前往附近理赔点进行快处快赔。

四辆小车胖墩墩的,红色、灰色、白色都有,有网友表示原来小E汽车连撞车都这么可爱吗?”还有市民说,满街都是小E,就是柳州的一大特色~

视频

据了解,小E”真名叫宝骏E100,作为上汽通用五菱首款新能源纯电汽车产品,宝骏E100于2017年8月率先在柳州上市,柳州是全国第三大汽车城,在当地,每卖出100辆车,新能源车就占到近五分之一,小E正成为当地市民出行的新选择。

宝骏E100是国家法律法规要求范围内尺寸最小的汽车产品,车身长宽高尺寸分别为2488/1506/1670mm,轴距1600mm,转弯半径仅为3.7m,整备质量为840kg。

宝骏E100配以悬浮式车顶、凌厉上扬的腰线、外扩式轮眉、熏黑透镜大灯、车顶鲨鱼鳍天线等设计。侧面造型同样较为简洁,尾灯组采用了类似于贯穿式的设计,中间通过光带相连。共有5种颜色可供选择,同时还提供6种造型的轮圈装饰盖,满足不同消费者需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯