站长之家- 传媒 2021-10-09T14:07:54 +08:00

瑞士Sénsee尚夕首登中国,带来“三位合一”抗老护肤黑科技!

Sénsee尚夕起源于瑞士,致力于为欧陆精英私人定制专属高端护肤疗程, 2021 年Sénsee尚夕来到中国,为亚洲肌肤量身研发、打造出“鱼子酱 480 护肤系列”,为女性带来一场高效率、无刺激、多方位的瑞士奢华护肤体验!

鱼子酱 480 系列护肤品研发于瑞士普利梅技术实验室。普利梅技术实验室于 1989 年诞生在热内瓦湖畔,创立者是瑞士皮肤研究专家普利梅女士。经过 4 年的研发,普利梅博士和她的研发团队成功将南美洲波尔多树提取物、布列塔尼的小球藻和斯堪的纳维亚的鲟鳇鱼鱼子成功结合,将陆地植物和海洋植物的精粹与鱼子中的有效成分创新组合成了“鲟鱼子三位一体化合物(Caviar Trinity Complex)”。成为市场中为数不多可以兼顾紧致提拉、修护肌底和提亮肤色的奢侈级护肤品核心成分物体。

普利梅技术实验室的工程师们利用超临界流体萃取技术,在物体处于超临界流体状态时对有效成分进行了纯化和分离,取得了高纯度的卢米亮白和小球藻精华。将大自然的馈赠与高科技物理手段结合,为鲟鳇鱼鱼子三位合一化合物提供了顶级的生物萃取原料。大幅度增加了有效成分的利用率和作用时间,将护肤品效用时间提高到了小时级。Sensee尚夕 480 鱼子酱系列应运而生。

2021年Sensee尚夕带着这款专门亚洲肌肤研发的“鱼子酱480”强势来袭,在兼顾功效的同时,无刺激修护并奢养肌肤,真正做到让肌肤安全焕活,改变清晰可见。

享受浪漫时光,Sénsee尚夕为美守护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌