站长之家- 业界 2021-10-09T14:41:45 +08:00

三星印度的高端消费电子产品增长65% 已开始渗透二三线城市

站长之家(ChinaZ.com)10月9日 消息:尽管在印度智能手机市场三星电子输给了中国公司,但过去3个月三星的消费电子产品销售增长强劲。三星现在的目标是在印度主要节日期间通过其高端电视和数字设备类别的销售增长65%以上。

三星印度消费电子业务高级副总裁Raju Pullan透露,在印度欧南节和尼许节节日期间,他们已经看到了强劲的增长。再加上消费者希望在疫情解锁后为他们的家配备最新技术的需求增加,导致了业务的高增长。

尤其是在电视领域,三星几乎是消费者的最爱,其中QLED电视增长了63%,另外仅在8月份,冰箱和洗衣机的销售额就分别增长了100% 和50%。

Pullan表示:“我们提前计划在节日期间保持领先地位,并通过推出 Neo QLED 电视、The Frame 电视、法式门冰箱、AI Ecobubble 洗衣机、WindFree 确保我们有充足的库存并扩大我们的优质产品组合空调等,以满足节日需求。”

Pullan接着表示,与去年品牌的增长主要局限于二线市场不同,今年的增长已经遍布大都会城市以及二三线市场。

三星已经宣布了一个“大型电视节”,旨在鼓励其55英寸及以上电视产品的进一步增长。同时结合洗衣机、冰箱、微波炉和空调的优惠来提振销量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美