站长之家- 传媒 2021-10-09T11:37:16 +08:00

原创几何设计展现新时代美学,DW新品配饰在得物首发

近日,DW新品在得物首发,此次新品包含戒指+项链套装、几何简约情侣对戒等,主要以“万花筒”为主题,融入了时下流行的“装饰艺术”,通过前卫的几何造型带给年轻人新的搭配风格。

“万花筒”饰品带来轻奢风格,得物助力年轻人搭配“出彩”

DW是来自于瑞典的腕表品牌,以北欧简约设计理念,为消费者提供个性化配饰选择。

在得物有很多喜欢DW的潮流爱好者,他们在社区晒图,分享自己关于DW配饰的穿搭体验。此次在得物发售的新品融入了年轻人喜爱的几何元素,通过简约的造型打造轻奢风格,受到了众多年轻人的关注,不少年轻用户表示要入手这样一款个性独特的配饰,来给自己的日常穿搭增色。

此次新品的万花筒系列延续了DW品牌独有的匠心工艺,为年轻人带来了轻奢格调,而DW在得物首发新品,也是希望可以借助得物在年轻人之间的强大影响力,让产品快速打入年轻圈层,更好的实现品牌价值。

得物成年轻人潮流圣地,助力品牌快速了解年轻需求

对于DW品牌来说,通过年轻人喜欢的渠道,打造适合年轻人口味的产品,是获取年轻人关注、拥抱年轻消费的最佳选择。得物年轻用户占比超过80%,因其潮流属性及众多潮流尖货已成为年轻人最为聚集的潮流消费主阵地,这也是DW选择在得物首发新品的重要原因。

得物的年轻用户并不是盲目的追求时尚产品,他们更注重产品品质和产品的精神文化内涵,他们寻求能够展现自己个性和独特性的产品,而将年轻人喜爱的元素融入到产品中,在产品设计上推陈出新,兼顾时尚感和个性。如今在得物发售新品,已经逐渐成为品牌深入年轻消费市场的有效路径。

不仅是DW品牌,卡西欧、Yuritan品牌、维多利亚·海德等潮流品牌都把得物当做自己的新品首发阵地,众多潮流品牌方借助得物对年轻人的了解,和年轻消费群体建立沟通的“桥梁”,将品牌精神通过得物的“社交”模式更好的传达出来,让产品可以更好的融入年轻圈层。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?

苹果年度精选APP公布

必剪APP推出PC版