站长之家- 传媒 2021-10-09T09:55:55 +08:00

蓝牙耳机哪个牌子好?测评师小非推荐300元内最好的蓝牙耳机

已经 2021 年,虽然还是有人在用有线耳机,不过如果要买的话,相信很多人都会选择蓝牙耳机吧。毕竟现在蓝牙耳机发展进步这么快,国产蓝牙耳机的性能也经得住考验了。很多人会问:蓝牙耳机哪个牌子好?其实现在已经不需要再花上千元去买苹果AirPods了,就小非测评了这么多款蓝牙耳机来说,几百元也能买到不错的蓝牙耳机了,我今天就给大家介绍五款 300 元内最好的蓝牙耳机,让大家在选购的时候有个参考。

一、JEET Air 2 蓝牙耳机

推荐理由:专为舒适而生

首先小非来介绍音质性价比第一的品牌JEET,它在音频解析上有十多年的经验积累。在各大科技数码论坛、评测网站上,收获得大量耳机发烧友及专业人士的推荐和喜爱,每次出新品,常常刚推出就被抢空,甚至被黄牛倒卖。

舒适度体验:

这款JEET Air2 耳机的舒适度是非常高的,因为单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!在研发期间,JEET团队甚至邀请 1000 人参加佩戴舒适度测试,以匹配适用更多的人群,这在业内只此一家!

音质体验:

音质方面,JEET作为有十几年音频研发经验的资深品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,某专业评测机构在体验过后,直接给出了超高评价: 500 元内最佳音质!小非实测,它的高通通透,人声细腻清晰,低音给人带来的动次打次感非常强烈,十分澎湃,可以让你轻松融入到音乐中。

蓝牙性能体验:

另外,由于JEET Air2 采用最新的蓝牙5. 2 技术,连接更稳定,在 15 米内连接都没问题,就算是电梯、地铁等复杂环境也不用担心断连,得到了众多媒体、评测达人的高度认可,小非现在每天通勤做地铁都是用的它,从没有卡顿过。

二、漫步者 Lolli Pods Pro蓝牙耳机

推荐理由:降噪功能

漫步者这个国产老牌大家应该很熟悉了吧,很多人的第一台音箱都是它家的。

舒适度体验:

漫步者LolliPods Pro外观设计比较接近于苹果的AirPods Pro,非常小巧,可以轻松放进口袋里。偏圆的外观让它显得更加圆滑,再加上机身是白色,看起来简约又好看。而且这款耳机佩戴起来十分舒适,单耳重4.6g,充电盒重34.8g,两者相加起来的话也不到40g,如此轻巧的体积放到背包里面也占据不了多少位置,方便出行。

降噪体验:

作为一款平价耳机,小非认为比较难得的是它还具有主动降噪功能。在降噪模式上,漫步者LolliPods Pro降噪深度为38dB,这个已经是当下的主流水平了。目前有标准模式、降噪模式和环境声模式。使用起来非常简单,只需要两次左耳触摸位置即可,自由切换。(你可以通过APP自定义,来设置降噪档位切换)。

三、华为FreeBuds4i蓝牙耳机

推荐理由:华为手机必备

华为的手机相信使用的朋友不在少数,华为自然也推出了不少蓝牙耳机款式,像下面要介绍的这款。

舒适度体验:

华为FreeBuds4i采用陶瓷白鹅卵石造型,耳机盒表面在光线下会出现温润的光泽,机身纯白满满的雅致感,除了雅致白之外,还有黑色和红色共三种配色供年轻人选择。这款耳机拿在手里,最大的感受就是小巧顺滑,非常适合拿在手里把玩。这款耳机代表着年轻潮流系列,性能也是依旧能打,取出耳机单耳仅有5. 5 克重量,日常佩戴能够做到无感自由使用,通体白色也让这款耳机更有高端质感。

音质体验:

虽然说这个价位的耳机很多人都不会考虑音质,但是华为FreeBuds4i加入了十毫米大尺寸动圈单元,在搭配上华为多年来的专业调音技术,在日常使用中表现还是非常不错的,尤其是对于中高频音乐来说,人声清晰现场感不错,低频还有不错的震感反馈,在这个价位能有这样的音质表现我想应该也是能满足大部分人的预期的。

四、红米Redmi AirDots3 Pro蓝牙耳机

推荐理由:蓝牙耳机5.2

相信在小米手机的用户也不少,所以给大家介绍小米家最新的蓝牙耳机,这款耳机采用了全新的设计,支持透明模式的ANC和良好的电池寿命,作为国产品牌的佼佼者,拥有了众多的忠实用户和青睐。

舒适感体验:

这是一款蚕豆状的入耳式耳机,外形还是挺可爱的,打开盒子耳机正面的设计绝对是点睛之笔,两块2.5D透明盖板的背部进行了镀膜处理,看起来晶莹剔透。充电仓采用了橡胶漆喷涂,摸上去是类似硅胶的手感。耳机的正面上方是前馈式降噪麦克风开孔,正面底部是通话麦克风,背部上方的泄压控有金属防尘网保护。

蓝牙性能体验:

Redmi AirDots3 Pro上使用了最新的蓝牙5. 2 协议,性能还是不错的,小非实测在游戏中的体验中,延迟感较小,连接稳定性也不错,日常使用是没问题的。

五、一加OnePlus Buds Z蓝牙耳机

推荐理由:支持闪充

一加手机可以说是很多游戏爱好者非常熟悉的手机品牌了,最近它家也推出了蓝牙耳机。

舒适度体验:

Oneplus Buds Z作为一款入门级别的TWS真无线耳机,外观设计自然也会趋向于保守,胶囊造型的充电盒,非常小巧。配色上拥有黑白两色可选,两种颜色各有风格,各个细节方便做的非常到位,

从耳机的外观形态来说,它比较符合人体耳道入耳式结构,默认使用的是中型耳套,如果佩戴时间长发现有不适还可选用小型耳套使用,基本不会出现难受的感觉。由于它的耳柄较长,从耳朵上摘下时只要抓住耳柄就能轻松拿下来。

蓝牙性能体验:

不过,小非实测,OnePlus Buds Z在使用非一加手机玩游戏时的延迟并不理想,像大家平时玩的最多的王者荣耀和吃鸡游戏都可以非常明显的感受到不连贯,一加手机用户则可以开启电竞模式以降低延迟。

看完今天小非介绍的五大 300 元内最好的蓝牙耳机,大家对平价蓝牙耳机应该也会有很大的信心了吧,其实蓝牙耳机哪个牌子好?多参考下网友们的评论、口碑反馈的就会有一定的了解了。小非今天介绍的五个牌子都不错,有兴趣的可以去看看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看