站长之家- 业界 2021-10-09T07:05:51 +08:00

人人网和解侵吞公司资产诉讼 股东将获得补偿

凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,人人网今日披露,已经与原告签定一项和解协议。如果和解协议得到法庭批准并生效,诉讼将被撤消,由法庭指定的管理人根据和解协议分配和解基金。根据和解协议,被告将创建一个金额高于3亿美元的和解基金。原告诉称,2018年人人网内部人士将公司价值10亿美元的投资据为己有,侵害小投资者利益。

截至登记日的人人网A类普通股和美国存托股(每股美国存托股代表45股A类普通股)股东——其中不包括被告,将有资格从和解基金中获得补偿。和解协议得到法庭批准并正式生效后,人人网董事会将尽快确定登记日,并通过发布Form 6-K向公众公布。

今天人人网涨幅一度接近44%,并触发熔断。恢复交易后,人人网涨幅一度收窄。截至收盘,人人网股价上涨7.38美元,涨幅44.46%,报收于23.98美元,盘中一度摸高25.57美元,涨幅达到54%。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看