站长之家- 传媒 2021-10-08T14:04:44 +08:00

星耀未来!氪信助力第五届浦发银行国际金融科技创新大赛举办

为探索全景银行的创新技术应用,助推上海金融科技产业繁荣和生态发展, 9 月 28 日,氪信科技作为星耀协办方,与浦发银行联合开展第五届国际金融科技创新大赛。大赛旨在聚合科技公司、同业、创新孵化平台等各方优势,选拔创新课题解决方案,发掘和培育一批在金融科技领域有潜力的创新企业 ,并建立商业合作快速通道,开拓创新金融服务与产品,更好地服务实体经济发展。

自获得浦发科创大赛奖项,成为浦发银行金融科技基金首批投资企业以来,氪信在“科技合作共同体”的支持下,与银行在技术研发、项目落地、人才挖掘等多领域进行了密切合作。

2018 年,浦发银行发起成立“科技合作共同体”,由银行、科技公司、科研机构、投资机构等多方共同组成的“开放共享、共建共赢”的生态平台。合作备忘录签署公司还包括:微软(中国)有限公司、国际商业机器(中国)有限公司、SAS公司、银联数据服务有限公司等。

“共同体”阵容的不断壮大,预示着数字化大潮之下,产业与科技公司的合作目标与合作方式正在双方的紧密融合中发生改变。以氪信为代表的人工智能企业将继续与银行一道,以多方优势力量促成技术研发、场景应用、用户感知、流程优化、人才发掘之间生态闭环的建立,共享产业科技创新成果。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看