站长之家- 业界 2021-10-08T09:16:43 +08:00

调查发现多国消费者们对iPhone 13 Pro系列机型有更大的兴趣

希望在iPhone生命周期的早期升级或转换到新的iPhone的消费者对苹果更高端的iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max模式表现出更大的兴趣,这主要是由于市场上缺乏相关的竞争对手。在一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee详细介绍了在美国、英国和中国进行的消费者调查的结果,试图量化iPhone 13和Apple Watch Series 7的兴趣。

调查结果可能对苹果的新产品系列是个好兆头。例如,约65%的现有iPhone用户说他们想升级到新的iPhone,而约50%的Android用户说他们想换成iPhone。这些统计数字是全球性的,有趣的是,美国的消费者升级或转换的意愿低于英国或中国。

至于升级者最想要的iPhone 13功能,22%的美国受访者提到了相机,19%提到了5G,16%提到了性能。在中国,22%的人提到了性能,17%提到了5G。

在美国和加拿大,换机者认为性能是他们想弃用Android手机换成iPhone的首要原因。在中国,25%的受访者说换手机的原因是希望淘汰旧手机,而24%的人说性能是关键因素。

在受访者中,绝大多数人,高达54%说他们想在发布早期购买一部新的iPhone,在美国,他们盯着iPhone 13 Pro Max。其他地区的情况也差不多,43%的英国消费者和47%的中国消费者说他们计划购买苹果的6.7英寸智能手机。

有趣的是,在目前拥有Android设备的潜在客户中,较小的iPhone 13 Pro是最受欢迎的机型,而iPhone 13 Pro Max排在第二位。美国换机者仍然将iPhone 13 Pro Max作为他们的首选设备。

受访者还拥有一系列不同的iPhone型号,其中最受欢迎的是iPhone 11、iPhone 12和iPhone XS或XR。

在拥有Android设备的人中,大多数计划转换者来自美国和英国的三星机型。在中国,大多数调查对象拥有华为手机。

就消费者对Apple Watch 7系列的接受程度而言,约70%的受访者希望升级到新的Apple Watch型号,其中30%是潜在的首次购买者。消费者表示,健身和健康功能是升级的首要原因。

摩根大通的调查是基于向美国、英国和加拿大的514名消费者发出的调查问卷进行的。其中,201人拥有iPhone,313人拥有Android系统。按地区细分,摩根大通包括252名来自美国的受访者,135名来自英国,127名来自中国。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看