站长之家- 业界 2021-10-05T10:59:22 +08:00

Python 3.10 发布 带来诸多改进

Python 3.10已经发布,作为这种广泛使用的编程语言的官方实现的最新重大更新。Python 3.10带来了对参数规范变量的支持、用于调试和其他工具的精确行号、显式类型别名、结构模式匹配、可选的EncodingWarning、将联合类型写成X | Y,以及其他各种变化。

与之前的Python版本相比,我们还看到Python 3.10在性能方面有一些小的改进。

关于今天的Python 3.10发布的更多细节,请访问Python Insider博客,而那些想直接下载的用户可以在Python.org上获取。

下载地址:

https://www.python.org/downloads/release/python-3100/

了解更多:

https://pythoninsider.blogspot.com/2021/10/python-3100-is-available.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Starcoin“预见”元宇宙