站长之家- 传媒 2021-10-02T21:15:01 +08:00

东莞新晋网红打卡地——环游·运动嘉年华10月1日火爆来袭!

国庆已到,大家期待已久的“环游··运动嘉年华”在10月1日火爆亮相!这是一个基于“运动游乐+”全新理念,打造全场景、沉浸式、泛娱乐、泛运动室内乐园,全馆以“赛博朋克-时空穿越”未来科技风为主打,前卫大胆的形象与定位,吸引众多年轻人前来打卡,5000坪航母级室内主题乐园,无论是大人还是小孩,一进入这里完全不想走,好玩指数严重超标!

据悉,“环游··运动嘉年华”由不断追求品牌升级与突破的华立科技特别打造,并为此次开园举办了隆重的开幕仪式。国庆节当日上午10:30,一场热情舞狮表演点燃开幕式,随之而来的是一场炫酷的COSER走秀,广东海德东方商业管理投资有限公司总经理林维蒂,广州华立科技股份有限公司董事长苏本立等在场10位领导共同点“爆”气球,成功剪彩,正式宣告开园。

随着中午乐队的欢快表演结束,下午开启了一场意义非凡的踩气球快闪表演,节目开始前,场地中间惊喜地出现一面鲜艳的五星红旗,千余只气球伴随着国旗从天而降,配合快闪乐曲,现场人员自发齐唱《红旗飘飘》,热血沸腾的爱国大合唱,将整场开幕式气氛推向高潮。随后开幕式也迎来二次元舞蹈秀紧张刺激的比赛环节……

作为本次“环游·运动嘉年华”开幕式以及首开园亲历者,记者有幸全场景深度沉浸式体验了一下这个泛娱乐、泛运动的室内休闲乐园,不得不说,它颠覆了人们对传统游乐园的认知,这是一场全新的娱乐体验,或将引领“运动游乐+”时代新纪元。

环游·运动嘉年华全新升级,颠覆室内主题乐园传统模式

环游·运动嘉年华在体验分区上充分利用空间布局,将乐园游乐划分为:游乐体验区、运动体验区、网红潮玩区三大主题区域,并将其巧妙地融为一体进行内容创新,带来更多元复合型互动社交体验,是家庭亲子娱乐的好去处、团建派对的新选择。

喜欢沉浸式体验类的朋友千万不能错过游艺体验区,结合最新的VR、MR、AR等科技,环游·运动嘉年华打造众多酷炫的科技感与现代感场景,提供绝妙的视听体验享受。

舞萌游戏:音乐与舞蹈的结合,会迸发出怎样的火花,热带跳舞的玩家可以畅快淋漓的一展舞姿,这里,就是你施展才华的舞台,请准备好接受好大家对你的膜拜吧!

身临其境:采用领先裸眼技术,让玩家乘坐动力十足的太空飞船,在充满赛博朋克的未来建筑物里,开启一段段充满刺激的巅峰探险旅程。

星战英雄:利用720度立体旋转和多方位传感器,带来“驾驶太空飞船”遨游宇宙的沉浸式体验。踏上一颗未知星球,探索浩瀚宇宙秘密,看你是否有勇气去解开谜团。

来到环球·运动嘉年华,一定少不了运动项目,每个项目都能给你带来前所未有的刺激、趣味,装备炫酷,逼真又刺激,玩一次绝对大汗淋漓,又累又过瘾!简直是大家争先恐后体验的项目。

真人CS镭射团战:真人CS镭射,告别“无感觉”时代,沉浸式主题场景,能够快速将玩家带入场景,玩家被击中会有生物电流感觉,可以感应到水弹、激光、击打等多种操作,让你体验非同一般的战场刺激。

透明攀岩:这个真的是恐高人士的“克星”啦!喜欢刺激惊险的一定要来挑战!和自己的伙伴比一比,谁先到达顶端,也挑战一下自己极限,最高可以爬到多少米。

趣味蹦床:蹦床是一项经典的运动游戏,老少皆宜。不同于我们小时候玩的蹦床,这里的蹦床面积超级大,而且还有网红款蹦床,跑男经典的对战游戏,跳起来让压力得到释放,想要释放自己的伙伴,快来试试吧!

对于爱玩爱分享验的玩家来说,世上无难事,只要能“出片”。环游·运动嘉年华,为了满足玩家的“出片”需求,在场景打造上可是煞费苦心,几十项网红项目一经推出,就收获了大批粉丝,爱玩爱拍照的小伙伴,快来打卡吧!

室内蹦极:室内蹦极,让你在空中飞着瘦!是当下最好玩、最时尚的运动挑战,别的项目惊险刺激,室内蹦极却能够让你身心放松,三步变一步,纵身一跃,还能让你一秒变天外飞仙,你心动了吗?

魔鬼滑梯:超长的滑梯,看起来很陡,但是玩起来会特别爽,超级刺激,让人忍不住想要大叫,从高处俯冲下来,一下扎进海洋球中,绝对是玩了一次还想玩的项目之一。

英雄狂飙:当你坐上英雄宝座,来一次360度超眩体验,极速行驶画面,让你心跳加速,英雄之间的对决,你敢不敢来挑战?

沉浸式解锁全新“嘉年华+”新娱乐体验

焕新升级的环游·运动嘉年华从内容到空间的深耕,无处不在颠覆沉浸式室内主题乐园想象空间,给玩家带来了前所未有的感官体验,全方位彰显“潮玩”态度。门店内打造多个可动可静的场景,给玩家360度无死角的“团建”新选择。针对喜欢体验刺激的玩家,门店设有真人CS镭战,让玩家与队友体验线下“吃鸡”;攀岩、蹦床、跑酷等项目,让玩家们在竞争中考验团队意识。针对“社交恐惧症”玩家,门店设有主题套间,适合进行剧本杀、狼人杀等游戏互动,还可办生日派对或召开商业会议或产品发布会等,全新升级后的环游·运动嘉年华,满足不同层次人群需求,让每个来到这里的玩家都能够尽兴而归。

玩!贯穿人的一生,没有人能拒绝它,在环游·运动嘉年华,玩是一件认真的事!用最有趣的黑科技,将高空和科技结合,让“尖叫”释放你的情绪,在这里,让你置身于一个充满科技感的全新场域,丰富的网红场景,惊险刺激的娱乐项目,拍照发朋友圈,你绝对就是“圈里最靓的仔儿”。

10月1日,不必远行,东莞的新晋网红打卡点——环游·运动嘉年华火爆亮相,就在南城街道鸿福路200号海德汇2区1栋,赶紧拉上你的小伙伴来一探究竟吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严禁借网红儿童牟利