站长之家- 业界 2021-10-01T18:55:29 +08:00

Steam差评如潮!科乐美《eFootball 2022》口碑翻车

今年7月,科乐美正式宣布,《实况足球》系列更名为《eFootball》。

官方表示,为迎接新时代,我们决定告别PES(实况足球)品牌,重新命名为《eFootball》。

9月30日,《eFootball 2022》在Steam平台(锁国区)解锁,本体免费下载,发售后《eFootball 2022》火速反向解锁了首个成就差评如潮”,为什么说是火速?因为仅用时不到两个小时。

截至发稿,《eFootball 2022》Steam上共收获10884条评论,仅9%好评。

其中被令玩家不满最多,吐槽最多的就是对画质、手感操作、AI等的不满。

有玩家表示,球员脚下穿的是溜冰鞋吗,不用加速跑,滑的不行”、操作手感真是魔幻啊,像是22个醉汉在踢球一样”。

另外,大师联赛、世界杯、洲际赛杯等传统单机内容缺失,也让老实况玩家失望满满。

除此以外,在《eFootball 2022》中,梅西的面容和动作让玩家更是哭笑不得,与《FIFA 22》游戏中的梅西进行对比,很难想象是一个时代的作品。

据了解,科乐美此前曾预警”《eFootball》在发售时基本上就是个Demo”。

需要提醒的是,感兴趣的玩家可以11月中旬再来看看,届时将带来新的在线模式等内容。

目前,游戏仅提供9支球队包括: 阿仙奴、巴塞、拜仁、哥连泰斯、圣保罗、费林明高、祖云达斯、曼联及河床。

除PC外,《eFootball 2022》还在PS5、PS4、Xbox Series X/S、Xbox One平台上线,有设备的同学可以体验一下,看看与PC版有无差异。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看